Поездка на Светлояр

Прытков Василий
"Я закрючил свои мозги,
 Я тащусь от дурной тоски,
 Я руками залез в говно,
 Я сломаю свое окно,
 Я хочу умереть молодым!"
Из этого перечня стиха Егора Летова пока не выполнено:"сломаю свое окно". Мозги закручены в полной мере, дурная тоска тоже, обосранные бумажки засунуты руками в печь. А то что " хочу умереть молодым" уже не выполнимо, потому что не молодой.
Теперь о главном: поездку в Шереметьевский замок и озеро Светлояр.
В начале была тоска зелёная. Вы спросите почему не красная, а зелёная. Потому что зелёный цвет напоминает соплю. По трезвяку Шереметьевский замок показался очень скучным и оторванным от мира местом. После столовой, в которой дали водку и закусь жизнь заиграла весёлыми красками. На обратном пути стало весело до поросячьего визга. Мой друг Андрей Алексеевич между наливами и опрокидыванием рюмок кричал: Оле, Оле, оле, Оле, Россия вперёд! Спел он это более тысячи раз, что повысило его в моих глазах, а точнее возвысило! Я его спросил:
- Андрей Алексеевич, ты взял плавки для купания в Светлояре?
- Ты что, это же святое озеро! Какие плавки? Только нагишом.
После того, как мы ужрались в смерть и выкрикивали бессвязные фразы, начальница меня пересадила от Андрея, что понизило ее в моих глазах. Я негодовал в своей помутнившейся голове:"Как же так. Мы тут так весело орем на весь автобус, а меня как в детском садике отсадили". В сердцах я поведал шепотом другому коллеге, что начальницу нужно высадить из автобуса.
Коллега на весь автобус:
- А Василий сказал, что нужно высадить начальницу!!! Ха-ха-ха!
- Да вы что!- испуганно крикнул я, - не надо никого высаживать!
В этот момент я был похож на Моргунова из кавказской пленницы:"Нет, нет, никого!".
Директор посмотрела на меня. Мне показалось, что ее взгляд не излучает доброты.
- Если вы все не будете петь Оле, Оле, будете писать объяснительную!- кричал Андрей Алексеевич.
Через некоторое время наступил кайф, когда все запели хором под его руководством : Оле, Оле Оле, Оле, Россия вперёд!


© Copyright: Незнандо, 2018

"I hooked up my brains,
 I'm trudging with bad melancholy
 I got into shit with my hands
 I will break my window
 I want to die young! "
From this list, Yegor Letov's verse has not yet been fulfilled: "I will break my window." Brains twisted to the fullest, bad melancholy too, crumpled pieces of paper thrust into the oven with their hands. And the fact that "I want to die young" is no longer feasible, because I am not young.
Now about the main thing: a trip to the Sheremetyevo Castle and Lake Svetloyar.
In the beginning there was a green longing. You may ask why not red, but green. Because the green color resembles a snot. Soberly, the Sheremetyevo Castle seemed to be a very boring and isolated place from the world. After the dining room, where they gave vodka and a snack, life began to play with cheerful colors. On the way back, it became fun until a pig squeal. My friend Andrei Alekseevich shouted between pouring and overturning glasses: Ole, Ole, ole, Ole, Russia forward! He sang it over a thousand times, which raised him in my eyes, or rather raised him! I asked him:
- Andrey Alekseevich, did you take swimming trunks for swimming in Svetloyar?
- What are you, this is a holy lake! What swimming trunks? Only naked.
After we got used to death and shouted incoherent phrases, the boss transplanted me from Andrei, which lowered her in my eyes. I was indignant in my clouded head: "How is it. We shout so merrily for the whole bus, but I was jailed like in a kindergarten." In my hearts, I whispered to another colleague that the boss needed to be dropped from the bus.
Colleague for the whole bus:
- And Vasily said that you need to land the boss !!! Ha ha ha!
- What are you doing! - I shouted in fright, - no need to land anyone!
At that moment I was like Morgunov from a Caucasian captive: "No, no, nobody!"
The director looked at me. It seemed to me that her gaze did not radiate kindness.
“If you all don’t sing Ole, Ole, you’ll write an explanatory note!” Shouted Andrei Alekseevich.
After a while, the buzz came when everyone sang in chorus under his leadership: Ole, Ole Ole, Ole, Russia forward!