Божественный потенциал Детям Земли от 16. 07. 18г

Ачулла-Тасачена
«Энергопотенциал в Новых направляющих, центробежно-волновых, импульсно воздействующих потоках на детские сердца через структурное соединение с энергополями Кураторов Тонкого плана»

Цикл 2 — 7 сеанс

Соединившись в единый стержень в портале Божественной Любви, мы начали сеанс. Каждый раз ждешь этого момента с большим волнением и трепетом. Нас встретили Кураторы этого цикла.  В этот раз они не учили нас, а просто наблюдали за нашей работой. Мы пропускали их энергии для радостной и счастливой жизни детей на нашей любимой Земле. Энергии каждого из Кураторов разная и по содержанию, и по цвету, и по ощущениям. Энергии Архангела Уриила рубиново — красные, насыщенные, плотные, густым потоком спускались на Землю и несли детям Божественный потенциал. Они были настолько густыми, что становилось больно в груди и хотелось раздвинуть, распахнуть грудную клетку, чтобы потоки Божественной энергии могли свободно изливаться на Землю.

Их сменила исцеляющая энергия изумрудного света, она легкой дымкой покрывала Землю и всех детишек, нежно касаясь каждого и  расстворяла пятна негатива.

Энергия от  Архангела Михаила поступала на Землю не сплошым потоком, а отдельными лучиками, они как маленький десант спускались на Землю и покрывали детей защитной капсулой.  Большие дети получали светло-голубую капсулу, а маленькие — темно-синюю.

С Архангелом  Гавриилом мы посылали на Землю для детишек энергии радости, счастья и любви. И это было похоже на детскую игру: мы как будто дули на огромный одуванчик и с него слетали бесчисленное множество маленьких пушинок с заложенным в нем потенциалом для счастливой жизни. Пушинки летели на Землю и долетали до каждого ребенка. Было невероятно красиво и весело!

Разум Универсума Кениона  подвел нас к круглому окну, похожему на иллюминатор. Мы получали и передавали энергию такой мощности, что нам буквально приходилось держаться, чтобы не упасть. Ветер перемен и нового мышления летел на Землю и мощными порывами сметал все заторы на своем пути! Ломались застарелые стереотипы, убирались страхи, обиды и прочий мусор. Все расчищалось для новой счастливой жизни!

А когда ветер стих, нас встретила Мать Мира. Она помогла снять с нас усталость, появилась необычайная легкость в теле, сердце наполнилось светлой радостью и счастьем, и вместе мы заполняли пространство Светом, Нежностью и Безусловной Любовью.


Юлия-Азулия-Грея:

«Мы выдували Энергетический потенциал плавно и постепенно, дабы не нарушить мягкость потока. Чарующая Игра красок чудодейственно проникала в Землю и оттуда дальше в Сердца Детишек касаясь их каждой клеточки тела, проникая все глубже, затрагивая все Сокровенные местечки и не оставляя ни следочка Негатива, всё стирала и Заполняла Новыми Энергиями, Большей Любовью, нежнее обволакивала Нежностью и Лаской, сжигая в пепел всё негативное и ещё Ярче Светом заполняла пустоту что бы не оставить свободного пространства для паразитов.

Энергии, Потенциал, Безусловная Любовь, Ласка, Забота, Поддержка, Вдохновение словно вплетались и переплетались между собой, и целенаправленно входили в Детей, оседая в их сознаниях и телах!»

Со-творчество: Юлия-Азулия-Грея, Адония-Невея

--------------------

Комментарии с Тонкого Плана:

Архангел Гавриил:

Божественным лёгким прикосновением, золотом расшитая вуаль содрогнула в связи с источением истинной материнской Любви. И если каждая земная мать обогреет теплом своей Души дитя, не испугавшись никаких штрихов угрозы, что присутствует в трёхмерном плане, значит это будет сделан важный шаг для защиты Ваших детей. Для чего я это излагаю Вам? — Поймите, Ваши дети пришли на земной план сотворить новый мир, у них совершенно новый потенциал и, зачастую, выхлопы Вашего мира болью отражаются в их сердцах.

Боль, недуги и даже заболевания облегчить может материнское сердце. Но в земном миру есть детки без родительскоё опеки. Вот здесь и нужна общая материнская Любовь в адрес детских сердец. И, если Вы будете собираться группами и намеренно будете направлять сердечную Любовь детям, знайте — это великая миссия. Не важно, что Вы не видите результата, главное — Любовь будет входить в их сердца.

Наши проводники искренне проявляют свою Любовь, а значит и расширяют своё сознание, я уже не говорю о состоянии их сердечного пространства.

Вот и подумайте, люди, где ещё Вам предоставится возможность планомерно подготовить свои тела для того, чтобы быть в радости в настоящем моменте. Держать Свет Первоисточника в своём поле — не есть положительный результат. Здесь присутствие движения потоков отвечает за развитие и выход на волну благоприятного течения жизненного настоящего момента — Здесь и Сейчас.

Дорогие Божьи Дети, Ваша сердечная искренняя Любовь, она имеет свои чудотворные компоненты. Просто знайте об этом, верьте в свою силу, верьте, что Ваш потенциал может свернуть горы и Ваша забота о настоящих детях земных разрешает множество вопросов. Питайте Любовью детей, купайте их в Свете Божественном. Они легко восприимчивы, они ведают энергией Благодарности. Не подпускайте в их поля демоническое составляющее — Берегите их, берегите себя. Помните, что в Вас многозначимая сила присутствует. Ваша Вера, стойкость, целеустремление — залог успеха. Оставайтесь в Вашем мире с намерением к прекрасной жизни.

Ваш Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова. До новой встречи.

Приняла Амадея.

--------------------

Мать Мира:

Данный цикл в развитии своём, где много Сил свою внесло струю, а Мастера всё шире открываются и многогранность восприятия в них входит. Осознать им предстоит ещё немало, но в том и радость от познания, где высока цена ошибки, а результат так радостен и столько вносит счастья многим.

Благодарю от всей своей большой Души, я с радостью скажу ещё неоднократно данные слова, примите их в сердца, заякорите. Так важно человеку понимать и чувствовать, что он на правильном пути и это так.

Я, Матерь Мира, радостью своей хочу наполнить все сердца, живущие на Гайе. Так много тех кто страждет, ищет Свет вокруг, но не находит. Всё потому, что прежде надобно в себе его найти, разжечь, если хотите, в своём сердце, только тогда Вы сможете увидеть и в других сердцах, глазах Божественный огонь.

Свой путь однажды Вы поймёте, ощутите сердцем, поговорив с Душой, — произойдёт в такой момент прорыв, что называется, как здесь в сеансах творческих, так много Душ, сердец, что получают Свет, приоткрываются навстречу новому потенциалу и происходит очень мощная работа по переформатированию сознания и всех процессов отвечающих за плавный переход энергетических потоков.

Как много может изменить в себе каждый человек стремящийся, ему лишь помощи немного и он уже летит Душой. И как же сложно помогать тому кто сдался, не желает ничего менять, ему комфортно и в унынии жалеть себя и на судьбу свою, да на Творца сердиться…

Дорогие люди, только ВЫ способны изменить себя, мы помогаем всем, кто хочет и работает не покладая рук, а остальным.. ну что же — это выбор каждого — идти вперёд или остаться там..

Примите Свет, откройте сердце, благословил Вас всех Создатель, знайте, помните об этом! Мы рядом с Вами, направляем постоянно Силу и Любовь Творца. Вас обнимаю всех, ведь все Вы дети Божии! С Любовью, Мать Мира Вам вещала свои слова.

Приняла Креола

Источник: http://channelingvsem.com/