Любовь слепа

Роман Николаев Буквоед
Так много песен о Любви, а самой главное и самой реальной песни о Любви нет.

Нужно придумать и спеть новую песню о Любви: - "Любовь СЛЕПА" и она станет Хитом нашего времени.

Все браки по-Любви - это ВЫБОР СЛЕПЫХ.

То что узнают друг о друге влюбленные через 3 месяца совместной жизни - ужаснёшься.

Если послушать рассказы и о муже или жене разведенных людей - то Удивляешься - как вы вообще посмотрели друг на друга?

Любовь ОСЛЕПЛЯЕТ - потому не видишь в кого влюбляешься.

Брак по-Любви - должен быть с согласия родителей. Но найти любимого человека который понравится родителям - почти нереально. Потому это обязанность на родителях, чтобы быстро найти пару своим детям в 20 лет.

Первый брак по своду родителей в 20 лет, для опыта совместной жизни.
Второй брак можно по-Любви - потому что 2-й брак уже более зрячий.

Это еще дополнительный плюс к бракам по своду родителей: родители не слепые, они реально видят кто-кому подходит, и кто с кем должен жить.

В любом случае 1-й брак неудачный по-Любви, так как Любовь СЛЕПА.

Песня - "Любовь СЛЕПА" - должна стать Хитом и Песней №1 нашего времени.

Именно из-за СЛЕПОЙ ЛЮБВИ все неудачные браки и все разбитые сердца, разбитые жизни.

Но тут есть элемент ВЕЗЕНИЯ, в Любви может ПОВЕЗТИ и первый брак по Любви может оказаться Удачным.

Удачником родится хочет каждый человек в Мире, под Счастливой Звездой...
Жалко что Бог этих Счастливых Звезд сотворил мало.

Планета Брака - это Венера и Луна
Удачно расположенные Венера и Луна - дают ВЕЗЕНИЕ в Браке.

я смотрел гороскопы счастливых пар - это не их выбор и не их заслуга - это их удачно расположенные Венера и Луна в Гороскопе.