Тождество законов

Валерий Ветер
Чтобы понять законы Духа, нужно вникнуть в законы материи.

Если твой народ не занят праведным делом, он обречён на деградацию и вырождение.

Лишь собственная высокотехнологичная промышленность, отечественное наукоёмкое производство, многоуровневая система образования при обязательном базовом - гарантия безопасности Страны.

Позволив разрушить собственное производство, станешь "базарной площадью" - толкучкой для чужого низкопробного ширпотреба, поставщиком ресурсов и сырья.

В сфере духовного образования души очень важным является наличие качественных БАЗОВЫХ знаний - стартовой площадки индивидуального духа, а так же практики их применения: так называемый "курс молодого бойца".

Рядовому солдату не нужно подробно знать физику и химию, но он должен в совершенстве владеть своим оружием и иметь отличную физическую подготовку применимо к различным условиям.

Чем выше занимаемая должность, тем шире должен быть кругозор.

Плох тот руководитель, который не был простым рабочим.
...
Для нисхождения Святого Духа в материю следует соблюсти в самом себе вполне определённые условия. Прежде всего, абсолютное, глубинное уединение во Имя абсолютной Тайны.

И из этого состояния явить глубинную потребность в Истине.
Пребывая в этом состоянии тех пор, пока твой чистый Сосуд не начнёт заполняться драгоценным Вином - Благодатью.