Быть предельно честной это не порок, а жизненная п

Никита10
Вот почему жизнь такая сложная? Сколько людей, столько и разных характеров, эмоций и чувств. Есть люди открытые и с ними намного проще общаться, о чём то порассуждать, посоветоваться и даже поделиться сокровенным. Это люди, не значит, что они болтливые и не умеют хранить свои и чужие тайны, это люди с открытой душой и чистыми помыслами, такие могут понять, простить и не долго держать обиду, если произошло какое то недоразумение. А есть настолько замкнутые, что с такими не знаешь как находить общий язык и когда на твоём пути встречаются, вроде с виду симпатичные, а в душе сплошные недомолвки, трудно становится не только мне, но и ему. Я считаю, что лучше быть открытой не только для кого то, но и для себя самой, ведь свои чувства не обманешь...да и зачем? Быть предельно честной это не порок, а жизненная позиция и пусть в мире много лжи и обмана, но от этого не легче становится жить.Когда нахлёстывают определённые чувства, эмоции и нет сил держать их в себе, не лучше ли поставить все точки над i. Пусть это будет в чём то некрасиво, кому то покажется обидным, несправедливым, жестоко, не только к себе, но и к тому от которых возникли эти чувства, зато потом, когда всё станет ясно можно делать выводы и дальше определять свои жизненные позиции, а не жить в надежде на то, что когда прорвутся слова, те которые нужно было сказать в своё время, а не держать в себе.Надо жить сегодня и сейчас и проявлять свои чувства, если такие возникли, чтоб потом не жалеть и не думать.....А что будет завтра известно только одному Богу....