Архивы справочного бюро по космическому ооо. продо

Вера Бугаенко 2
18 июля 2018 года. АРХИВЫ СПРАВОЧНОГО БЮРО ПО КОСМИЧЕСКОМУ ООО.
3.ОТДЕЛ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ОТСТОЯ.
------------------------------ В этом отделе работают Санитары. Они чистят воздух. И чистят все заулки и все улицы..Чистка происходит ночью всегда..То есть углекислый газ имеет значение чистого вещества. Ночью он проникает в чужака и тот убегает. Не как дышать..И если уже упали, то они не пропали..Все умы и мозги у них достали и по трансляции передали как их лечить и куда доставить.. Это и есть Отстой. То есть покой и выход снова в свою Атмосферу. Ведь у каждого  чужака есть Ниша своя..У кого где и у кого какая..Это зависит от вашего Края..То есть Зона имеет своё лечение и своё оборудование..
4.ОТДЕЛ ПО СЕРДЕЧНЫМ БОЛЯМ.
--------------------------- Чтобы сердце лечить, надо самому честным быть..И если ты не дружишь с головой...своей..То у тебя всегда будет болеть она..Ведь голова вам всем дана. На Шее она..И как её вам повернуть и как её понять...Тут надо просто быть таким как ваша умная МАТЬ. А МАТЬ всегда видит Дитя...Ведь Матрица ОНА..И как увидела что там ему беда.., так сразу вырубила слово А...И коль кричишь..Хоть и лежишь..Но все тебя услышат ..И полетят вслед за тобой..И будут сразу так кричать чтобы врага просто отнять..И враг услышав голос А,,А,,А,, Сам побежит издалека..Ведь паника всем дана...
Но если ты так умён и силён, ни кто тебе не сделает по сердцу боль..Она сама боится того кто её не сторонится...Уйдёт к соседу..Или в Даль...Ей проблемы не нужны..Они и ей страшны.. И будут там так все умнеть..Ведь как не хочется стареть..
5.ОТДЕЛ ПО КРОВИ.
------------------ Как сказать вам - дайте крови..Как её у вас изъять..Это трудно. Надо знать где её и когда качать..Но когда уже вся кровь перекачена, ты считай как Зомби -Лузер..У тебя вся голова как внутри сама собой существует..И когда ты спишь отрадно, надо просто сделать так чтобы раньше вставать и лузером не стать. (Лузер по нашему человек, который спит больше чем бодрствует. Это сони и просто тупые зомби..Их водят по лабиринтам и они ходят как арестованные..И ничего не могут поделать..Как стадо баранов на убой идут..Проснутся и долго ещё в себя приходят.. То есть чтобы лузером не стать, надо реже на кровать вставать (То есть как только встали на ноги, у вас и всё тело оживает и просто все просыпаются..Музыка и веселье внутри и здоровье снаружи.
                Продолжение следует.