Практика Свободной Энергии ШЭЗ

Ирина Яскович
Практика – «Свободной Энергии»
 
Суть Практики;
 «Наш мир погружен в огромный океан энергии, мы летим в бесконечном пространстве с непостижимой скоростью.
 Все вокруг вращается, движется - все энергия.»
Однако, мы проживая жизнь, делаем однотипные движения.
 Постепенно физическое тело, становиться все менее гибким и пластичным.
Вместе с этим приходит косность суждений и ограниченные эмоции.
Для того что бы это не происходило, периодически, будем проводить практику свободной энергии.
Для Практики:
Настоимся на практику!)
Выберем - свободное пространство.)
Задача наша дать телу движения совершенно спонтанные. Пускай оно двигается, как хочет. В любых направлениях, самым немыслимым образом, без мысли и осуждения.
Насладимся движениями, которые рождаются сами.
Возможно вместе с движениями родиться –Звук, идущий из глубины нашего существа.
Мы можем проводить эту практику в воде, в лесу, на поле, у ручья, дома.
Задачей этой практики является.
Выбрасывать из себя все новые и новые движения, пропуская, таким образом, первичный импульс по всему телу.
Помним, что первичный импульс находиться там, где расходятся ребра.
Наша косность уходит. Появляется необычайная пластичность, резонансность, вибрация Энергетического дыхания. Как будто все тело вибрирует на своей чистоте Жизни.
Внимание:
Начинаем с плавных очень медленных движений, и только потом прибавляем скорость и остроту.
Для того чтобы тело успело разогреться.
Данная практика может проводиться в группах, с любыми возрастными категориями, полезна беременным, и хорошо выполняется в паре. Пара может быть как люди одной возрастной категории, так и родитель с ребенком.
После практики, возможно будет происходить Энергетическая перестройка. Если нам захочется немного вздремнуть, оставим время для углубленного воздействия.
Ляжем на спину, руки вдоль тела ладонями вверх, ноги вытянуты на ширине плеч. Если использовать подушечку то очень маленькую, и укрываться приятным одеялом.
Ура!)
Вот так легко и просто, мы получаем Энерго – Дыхание!)
Заряжаясь Вибрацией Жизни, получая Свободную Энергию!)))
ААААААААААААААААААААААААААААААААА
 P/S
Практика очень полезна!) периодическое выполнение, делает физический организм крепким, здоровым, с хорошим иммунитетом!)
Эмоции = радужными !))))
Мысли = креативные!))))
Открывая способность, Легко и Весело, находить верные Решения!)))