Архивы справочного бюро по космическому ооо

Вера Бугаенко 2
18 июля 2018 года. АРХИВЫ СПРАВОЧНОГО БЮРО ПО КОСМИЧЕСКОМУ ООО.
          Все Архивы всегда хранятся у Господа. Место засекречено. И работники помечены. Не имеют Лицензии на его распространение. У тебя есть такая работница как Цери. Ей доверили открывать все Двери..Читать и тебе передавать..по востребованию..Но ты редко стала её звать..Смотри...Так ведь можно и Архив утерять..А что ей сидеть без дела..Она может лишиться своей лицензии и Тела...
Надо с ней говорить и всегда её благодарить. Учти, такого человека нет ни у одного на Земле.Это тебе за труд и упорство награду послал Господь..Так помни и знай..Это и есть наше особое внимание к умникам в Знании. Начинает сама Цери.
Ц Е Р И :
========= Я всегда везде иду и песенку свою пою...А когда я не пою, я тогда тебя лечу..У меня Отдел есть целый..Медицина названа..Там работают врачи..наши..и не палачи...Они не режут вас ножом и не жгут никогда Лучом..Это тонкий Мир всегда натягивает провода..Соединяет все порывы и у вас уж нет нарыва..То есть все наросты убирают в кости..Посиди и похудей..Будешь тогда не злодей..Будешь худенький как Лист..И тогда тебе и в голову не придёт убрать вас в Лотт. Торговать надо своим..А не чужим..Ведь у вас своя забота - пожалеть бы кашелотта..То есть надо всю торговлю по параграфам прочесть и узнать кого когда собирают на дрова..(То есть кто сначала враз уходит в Пегас. Это Солнце вас берёт и на камушек кладёт...Сушит..Светит..Собирает..И назад уж отправляет.. Рано вам сюда ещё..Нет у вас на шее Панно. То есть нет Панацеи Нострадамуса. Это предсказание о кончине на поверхности Земли. А если не надели Панно, внутри вас ещё светло..И хотите -не хотите, а пока живите..) Вот и будем мы сейчас наши Отделы изучать и на себе применять..Ты у нас как волонтёр..Принимаешь весь Шатёр (Это наши люди под Шатром в Корзине. То есть это погодники в подвешанном состоянии. По вашему Штиль. И они всегда делают Природу и Погоду для вас отличной. И тепло ..и ветер...А лучи красны...Будет вам загар и настанет день что дождика даст по полной программе. А теперь по мере годности и нужности Отдел.
1.ОТДЕЛ ПО ГОДНОСТИ И НУЖНОСТИ.
------------------------------- Кто там работает, тот и называется учёными со степенями. В этом отделе все люди нужны. Они составляют у вас полстраны.Кто то не верит, а кто то поймёт - все те учёные не идут в Лотт. Их продавать не моги..Они пригодятся в Пути..У них есть такое своё направление как Север и ЮГ..Куда повернуть..На Север пойдёшь, мозги свои не найдёшь..Они так устроены, что возле Льда прозрачными они делаются всегда..И мы их назвали лизун и пластун..Много беды приносили они..Их поместили в прошлые дни..
5000 до Новой Эры жили..живут..И никуда оттуда не уйдут..А кто будет свет проводить в Центре Земли..Они...И если нет света..болит голова..Значит программа к тебе дана..И называется она так : Ты что  дурак?..То есть надо пластуна и лизуна убирать на Заре и не стесняться жаловаться мне..Я перед Господом Отчёт подаю..И ему про вас расскажу.
2.ОТДЕЛ ПО РЕЗОНАНСУ С КОЛЕБАНИЕМ ЗЕМЛИ.
---------------------------------------- Тут работают они..Коллеги твои..
Землемеры..и геодезисты..А по нашему картографы и просто люди с теодолитами.
Чтобы всё было на своих местах, у нас имеется Отдел. В нём работают люди по вашим понятиям как геодезисты и землемеры..А по нашему как сейсмографы. Они засекают колебание коры Земли и регулируют их по графику. График установлен для каждой горы и для каждого моря..А Океаны сами себе устанавливают все колебания..И поэтому у вас очень непостоянная погода. Но это ещё и не очень опасно. Вот на Севере всё прекрасно. Льды...Айсберги..И даже отколотые от Айсбергов льдины..Это уже испытание Атомного оружия. Ведь внутри Шапки на Юге и Севере есть Атомная Станция. Она в середине Земли. Магмой её назвали. И Ропот Земли туда втолкали..То есть как барометр регулируют и Севр и Юг. Это уже люди высшего порядка..Их часто нашими народами зовут..То есть все предки живут в тех краях и берегут Землю..Ах! Как они стараются и погоду и даже природу подправить...Ведь в Будущем им править..
                Продолжение следует :