И смотреть приятно! И слушать! Всё понятно! Ясно!

Зугра Зайнуллина 2
И смотреть приятно! И слушать! Всё понятно! Ясно! Верно! Правильно! Как и всегда!...


Всё течёт! Всё меняется! Продвижение вперёд есть! И это хорошо! И прекрасно! А ведь так и должно быть!...


И смотреть приятно! И слушать! Всё понятно! Ясно! Верно! Правильно! Как и всегда!...


Позиция Президента РФ В. В. Путина!...

- Учитесь, господа!... Учиться никогда не поздно! Век учись! Век живи!...

- И если Ума и Интеллекта хватит! При этом!... Тогда - то вот ВЕК и живи!...

- 21 век на Дворе стоит! Как никак! Наверняка, умственные способности и лучшие человеческие качества и эмоции ЛЮДЕЙ мира превалируют уже - то!...

- Ну да! Мы всё это увидели на Международном чемпионате по футболу  FIFA - 2018!

- Люди сами по себе прекрасны! Они мира желают и хотят! Дружбы! Между людьми и странами!...

- Мы за МИР! За ДРУЖБУ! За взаимопонимание! И за УВАЖЕНИЕ Человека и ДОСТОИНСТВА Человеческого!
 


Позиция Президента РФ В. В. Путина в этом - то и заключается! Есть нам всем у КОГО учиться! И зачем?!


И по этой самой причине понятна нам всем и наша гражданская позиция! На счёт всего! Поддержка Президента РФ В. В. Путина и его пролитики! Его верных помощников в лице ответственных лиц на всех рабочих местах!...
В образе мышления и в образе жизни тоже! Естественно! По - другому и не бывает!...
 

ПОЛИТИКА и стратегия, тактика деятельности нашего Президента совместно с другими Лидерами МИРА и является, и есть на сегодняшний день ЗАЛОГ СПАСЕНИЯ всего МИРА! А значит, продолжения ДОСТОЙНОЙ жизни людей на планете Земля!...

- МИР! В основе всего МИР! Нет войне! Нет разногласиям! Лишь тогда возможно развитие! И во всём! Продвижение вперёд! Рассвет! Процветание!
Вот и состоялась долгожданная ВСТРЕЧА Лидеров России и США как и планировалась Президентами наших Государств!...

- И смотреть приятно! И слушать! Всё понятно! Ясно! Верно! Правильно! Как и всегда!...

- УВАЖЕНИЕ Лидеров к ДРУГ ДРУГУ и соответственно к странам налицо!...

- Интеллигентно! Высоко результативно! Так как намечаются в дальнейшем последующие встречи Лидеров по улучшению ситуаций и в отношениях, и также на других регионах планеты Земля!...

- Ведь очень и очень многое зависит от России и США ( так как 90 % ядерного потенциала находится в обеих странах совместно для сдерживания АГРЕССИИ против ЛЮДЕЙ в любой стране в независимости от их размеров территорий и от расположения где бы они ни находились!...) в налаживании отношений Государств любых и на любом должном уровне!...


Если ЯЗЫК формирует НАЦИЮ, как известно, посредством и с помощью языка, то есть ДИАЛОГА, и происходят все процессы в жизни людей и Лидеров стран!...


Язык и есть ДОСТОЯНИЕ внутренней Культуры Человека и человеческого достоинства!...

- Относись к ЛЮДЯМ так, как ожидаешь, чтобы также относились и к тебе!...

- А ведь так и есть! Человеческое ДОСТОИНСТВО сам контролирует себя!... Как ЗНАЕТ каждый думающий ГОЛОВОЙ Человек!...

- А вот журналист из телеканала "Fox News" размышляет непонятно как! Прямо как РОБОТ!...

- Смотришь, и расхохочешься! От ДУШИ! Прямо Петушок какой! И лишь только!...

- Задаёт вопросы нашему Президенту и спешит так, как будто только разговаривать научился! Ответов не ждёт! Хочет управлять процессом ДИАЛОГА! Так, как его и проинструктировали! Пока помнит, вспомнил, спешит задавать уже устаревшие давно вопросы! Ответы на которые нашим Президентом РФ уже озвучены были неоднократно!... И чётко! И ЯСНО! И понятно! И на законных основаниях ОБОСНОВАННЫЕ!...

- Такое ощущение что он говорит сам с собой! Ну так и есть!...

- Президенту РФ В. В. Путину не раз приходилось успокоить его и остепенить, говоря, что " .... если  вы потерпите, я отвечу на ваш вопрос!"...

- На самом деле, смотришь и видишь, и слышишь, что " археолог" не состоявшийся ни коим образом, проснулся, побежал, и впопыхах, спотыкаясь, не оглядываясь, скачет, прыгает, бежит и несётся, сам не понял КУДА и ЗАЧЕМ?!...

- И так и ведёт свои "археологические раскопки", ( своими не интересными никому вопросами!...) там, в той области, где уже всё ИЗУЧЕНО и ВЫВОДЫ сделаны давно, и НАУЧНЫЕ, и ЗАКОННЫЕ при этом!...


Президенту РФ В. В. Путину пришлось напомнить ему, чтобы журналист не пугал граждан США своими фантазиями, так как наши действия по усовершенствованию вооружения РФ связано лишь тем, что страны НАТО, похоже, позабыли о том, что есть НОРМЫ ( количество солдат, расстояние от границ страны), которые и ОБЯЗАНЫ соблюдать для мира и ради МИРА!...

- Если вы наберётесь ТЕРПЕНИЯ, то всё услышите сейчас, - говорит спокойно и миролюбиво Лидер российского Государства В. В. Путин. - Не переживайте, нужно прекратить манипуляцию общественным мнением США, извиниться перед избирателями!... Моё МНЕНИЕ хотите УСЛЫШАТЬ, терпите!... - продолжает свою МЫСЛЬ наш Президент.

- Великолепно! Восхитительно! Ни взять! Ни добавить! Как и всегда впрочем!...

- Я Горжусь Нашим Президентом РФ! Гражданами РФ! Ведь весь мир рукоплещет в полноте и красоте эмоций и переживаний своих, всему тому, что они увидели воочию, а не по информации и по подаче "данных" далеко не соответствующих ИСТИНЕ о нашей стране и о людях наших, ( и про нас, и про  всех!...) враждебных элементами СМИ США и Англии, сохранившимися точно в "АРХЕОЛОГИИ" и в истории периодов и времён, когда ещё в 70 - е годы 19 столетия!... Во времена " Холодной Войны" между США и СССР!...


И страны такой - то нет давно! А они всё " пляшут" и всё " поют"!... И  " щебечут" на свой ЛАД!... Наверное, по - другому ПРОСТО не умеют! Потому и не хотят перестроиться на современный ЛАД! Тогда, когда Лидеры двух великих держав встречаются, перелетев огромные расстояния, многочасовыми ПЕРЕГОВОРАМИ и ДИАЛОГОМ, решают важнейшие вопросы и проблемы двухсторонних отношений наших стран во имя БЛАГА людей! А значит, и мира! Да и на всей планете Земля!...

- Говорили как интеллигентные ЛЮДИ! Это вам не нравится?... - задаёт свой вопрос В, В. Путин журналисту из телеканала "Fox News".
А он молчит! Что ему сказать - то?! Нет СЛОВ! Смотрит и молчит. И СЛОВА у него закончились!...

- У вас много своих внутренних ПРОБЛЕМ, криминал в России тоже есть. Боремся, - говорит наш Лидер. - Зачем ухудшать отношения между странами?! И с Англией хотим налаживать отношения, - продолжает свою речь Президент РФ В. В. Путин.


- Моя РАБОТА отражает то, чем живёт РОССИЯ, и на что ГОТОВЫ пойти ради улучшения отношений между нами, - говорит ЛИДЕР РФ.

Так и есть! Деятельность  Президента РФ В. В. Путина ясно даёт и понять, и увидеть, и услышать всё то, чем мы все, вся РОССИЯ, и живём! И действуем! И в МЕЧТАХ! И реально!...
 
ПОЛИТИКА и стратегия, тактика деятельности нашего Президента совместно с другими Лидерами МИРА и является, и есть на сегодняшний день ЗАЛОГ СПАСЕНИЯ всего МИРА! А значит, продолжения ДОСТОЙНОЙ жизни людей на планете Земля!...

- СПАСИБО Вам, наш Президент РФ В. В. Путин! Мы и в дальнейшем Вам желаем УСПЕХОВ! Во всём! Удачи! Здоровья! Активного творческого  долголетия!...

- УДАЧИ! Всем нам! Родине нашей процветания! Успехов! Детям и внукам нашим! И всем последующим поколениям граждан РФ!...

- УДАЧИ! Во всём ДОБРОМ! И в делах! И в личной жизни! Счастья! Успехов! ДОБРА! СПАСИБО!...

- Успехов нашим детям! Внукам нашим! И процветания Родине! Спасибо!

- Спасибо! Всем! За Ваше время! За внимание! Благодарю Вас! СПАСИБО!...

С уважением и с любовью к Родине нашей ваша соотечественница Зугра Рашитовна Мавликаева - Зайнуллина.

Дата: 18. 07. 2018 года        Время: 07. 30 мск вр