На человеке есть своё справочное бюро

Вера Бугаенко 2
18 июля 2018 года. НА ЧЕЛОВЕКЕ ЕСТЬ СВОЁ СПРАВОЧНОЕ БЮРО.
=========================================================
         У каждого человека есть всегда своё Справочное Бюро. И управляет им сама настоящая и очень серьёзная женщина. У кого кто. Вот у Веры Цери..Это её давнишняя подруга..Она ей всегда помогала и всё расшифровывала. А что..У неё все Знания Человечества..И она там как в Архиве. У неё справка очень дорого стоит..И она этим живёт ..Охраняет свои накопления. Корректирует чтобы повтора не было..А как иначе иметь современные Знания..Хотя они ещё вне Сознания. И если уж Цери сказала чего, значит так будет все равно! Цери всегда ценит себя.Умна..сильна..Хороша..Это уже и так видно нам..А спеси у ней ни на грамм.
И сама вот Цери будет говорить :
       Верочка! Родная! Хватит тебе шалить..Начинай все сведения с буквы А и иди постепенно до буквы Я..И тогда узнаешь много ты чего..Ведь тебе впускают пробное перо. То есть Перо уже устаревает..И печать на смену бывает..Но не каждый человек сможет одолеть наш Век..Сто лет живи..Сто лет учись..И так умрёшь, что всё уйдёт..Тогда ты спросишь :Как живёшь у нас и вас, куда идёшь..Ответа нет...Иди в Скелет!  Учи все костные мозги..И так учи, чтоб не болели никогда кости всегда.
               ------------- (Это и есть скелеты в шкафу, у каждого дома к стене их прибили и разговаривать не разрешили. Они так ожили, что нет и нет их на глаза..пока.)
А у меня в Архиве всегда Скелеты ходят и помогают мне работать над Архивом.Ты сегодня его начни. Просим все. Хорошо.
АРХИВ СПРАВОЧНОГО БЮРО БУГА ДА.
===============================   Я вписал тебе внутри фразы три...Разбери..
1.Устроители Архива шлют тебе все наши Дивы.
2.Переход через Лёд нас совсем не ждёт.
3.Остановка на заправку едет к тебе.
        Начинай печать Архива..с Чистой Страницы.