Представление человека в нашу канцелярию

Вера Бугаенко 2
18 июля 2018 года. ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА В НАШУ КАНЦЕЛЯРИЮ.
      У вас имеется у каждого своя Карта. Она помещается в Канцелярии под кодом "Чистые Листы". То есть человек всегда начинает свою карту с Чистого Листа. В нём заполняют вашу фамилию, имя и отчество на Земле. И как вы дальше продвигаетесь, отмечают изменение во всех органах тела. То есть сколько у вас правильных органов, столько и проектов по их лечению. А вот Правильным называется тот орган, который человека вообще не мает. И о себе не напоминает..Это у кого сердце..у кого печень..А у кого почки...И так далее..Но есть Основной критерий по анализу..Это и есть Кровь. Чистая кровь та, которая вам не видна. Она в черепе сокрыта..И её курирует Сам Господь через своих посредников. А посредники у вас разные..Есть очень умные...Но есть и безобразные..То есть работают вам в убыток..Себе приворовывают всё что можно..И такой человек всегда просто заболеет..Мается душа..Ей надо выгнать шутника..Но она не может выйти на связи..И получается, что человек лежит и молча сопит..Терпит все ваши лечения..А это уже сражения..Кто кого..Мы или вы..Вот и разбери кто у тебя в посредниках. Как? Так я тебе сейчас мигом включу..И посмотрю..
А..Вот и он..То есть твой и наш Чемпион..Он не издевается..Он помогает всем.. ты уже живёшь как простая наша краса. То есть мы тебя берегём всегда..Ведь ты угощала нас кофе.. А сегодня оно у тебя на исходе. Ну, пенсия скоро и купишь снова...Мы и так уже насытились коме с каорицей и имбирём...Внучка вчера угощала нас..Это уже ей спасибо..Вот ведь красавица наша..У неё в голове не Раша и не каша..Она там репортажи по ночам строчит и молча спит...Журналист из неё будет классный. Мы все имеем к ней заявки на колонку по печати. Я вот хочу рассказать про пещеры и про гроты у морей..Они так засекречены..Но ей доступны..Пусть про нас почитает..И гроты и пещеры возле морей поизучает..Интеренет насыщен нашими знаниями...Драйверов мы охраняем и им наши мозги помещаем. Вот и пусть репортаж делает с кем то их них..Ведь это будущее нашей Земли...Люди уйдут в гроты и там оборудуют себе как бы церковь..Это уже новая вера..Народ там простой..И все иконы на стенах пещер и гротов. А собираться там будут все люди со всех уголков Земли. Они и есть - новые люди и новые умы. Отпуск проводят в Море они..С дельфинами играют и даже Кита не обижают..
А вот и Карта в Канцелярии  всегда пишет себе и вам простой и очень верный путь. Там нет страданья..нет и зла..Там доброта видна..И карта вам сейчас дана. И в ней все ваши и наши дела. А ты бы посмотрела что тебе сегодня вписали и послали..Хорошо.
Карта Веры Буга Да.
-------------------- В ней такие слова : у неё сейчас дела...Огород..река...порядок . А печать она всегда начинает с Потолка. То есть кто тебе сказал, тот и в печать попал..Регулирует там всем наша славноая Рука...Стиль её - из Потолка.То есть из Канцелярии без посредников.