Сон. Поцiлунок з жiнкою. Тлумачення

Братислав Либертус Свидетель
   Дивився вчора увечері фільм "Иммигрантка / The Immigrant" (2013).

   А вночі наснилися повії. А в кінці наснилося, що я з однією з них цілувався. Поцілунок мені сподобався, з її боку це було щиро. Поцілунка було два: спершу губи у неї були чисті, а потім я відволікся на шось чи на когось, обернувся, потім знову повертаюся до неї, а вона вже губи фарбує помадою: хоче мені подобатися ще більше. Густо так фарбує, не жаліє. Звертаю уваги на колір помади: червоний з помаранчевим відтінком. Потім починаємо цілуватися, і обидва відчуваємо неприємний смак помади, вона знічується, зрозуміла помилку, сором'язливо опускає очі, і розуміє, що більше так не буде.

   Прокинувшись, я в першу чергу подумав, що сон навіяний вчорашнім фільмом. Але, подумавши ще трохи, зрозумів, що треба листати сонник.

   Напрочуд, тлумачення виявилися різними, навіть протилежними одне одному. І жоден з них в мені не відгукувався. Але ось, відкрив Феломену, яку відкривав уже неодноразово, і мені йокнуло:

* * *
 
Феломена
Что означает сон со вторника на среду?"

"Сон о поцелуе с женщиной сулит получение высокооплачиваемой должности, занятие высокого поста либо открытие собственного выгодного дела. Рабочие дела пойдут в гору, сумеете добиться немалых результатов, особенно если будете следовать собственным инстинктам."

(Я зрозумів: це про моє пастирство. І я цілував саму Удачу.)


"Губная помада во сне символизирует ваши скрытые чувства и эмоции, которые никому не показываете и прячете глубоко в душе. Это тайные надежды на ожидаемое событие. Также это сновидение может означать что Вы не испытываете тех чувств о которых говорите."

(Не сперечаюся.)


"Цвет помады. Если красная помада была на губах. Для мужчины такое видение означает, что чувства его избранницы искренни, и отношения между ними будут становиться крепче день ото дня."

(Жіночка уві сні була схожа на Світлану, але не вона. Але якщо мати на увазі, що це була Удача - то що ж, то є добре.)


"К чему снятся губы накрашенные красной помадой? Если вы увидели чужое лицо с такой яркой «раскраской», то будьте уверены, что страстные желания недавнего поклонника всего лишь фикция, в своих признаниях он преследует совершенно иные цели, чем вечная любовь."

(Без коментарів.)


"Мужчина может не сомневаться, к чему снится красная помада на губах его любимой девушки. Ее чувства с каждым днем разгораются все сильнее, и сонник предвещает, что отношения будут становиться все горячее и крепче."

(Якщо не рахувати того факту, що то була незнайомка - то все нормально.)


"Интересное толкование таким снам дает в своем соннике Д. Лофф. Он рассматривает образ незнакомой женщины во сне, как одну из граней личности сновидца. Мужчин это касается в той же мере, ибо в каждом мужчине заложена женская сущность.

Толкователи Дмитрий и Надежда Зима считают, что вы впервые испытаете незнакомое чувство. Чем симпатичнее незнакомая женщина, тем больший восторг вызовут предстоящие события..."


* * *

   На цьому все. Я задоволений.

06:00, 10.07.2018
Кар'ялонні


П.С.: А! Ще згадав одну деталь зі сну: мені подарували шестиголовий фалоімітатор: він розпускався як квітка і поєднувався в один товстенний фалоімітатор. Дивлюся сонник:

"Что предвещает фаллоимитатор

Разнообразные эротические символы - не редкость в видениях человека, и многие люди давно привыкли к откровенным снам. Однако, увидев во сне фаллоимитатор, многие люди теряются в догадках, что же видение могло означать. На самом деле, фаллоимитатор - знак разочарований и серьезных перемен, которые вряд ли порадуют человека.

Многие сонники фаллоимитатор, как символ из видения, трактуют положительно, но только для мужчин. Подобный знак, появившейся во сне представителя сильного пола, предвещает приятные знакомства и бурные события, которые обязательно оставят яркие воспоминания.

Если человек использует данный предмет не по назначению, а в любых других целях, значит надвигающиеся неприятности проскользнут стороной, едва задев сновидца. Если же сексуальная игрушка была использована по назначению, страдать и переживать человеку придется по-крупному.

Если же в видении кто-то из знакомых преподносит столь странный и неоднозначный подарок, подвоха стоит ждать от окружающих. Возможно, кто-то из зависти постарается навредить сновидцу, испортив ему все планы на будущее."

(Я його не використовував, а лише потримав у руках і то недовго. Тобто, аж шестеро людей намагаються мені зіпсувати плани? В них нічого не вийде.)

06:57, 18.07.2018