Влияние мочеиспускания на самосознание особи мужск

Станислав Граховский
Влияние мочеиспускания на самосознание особи мужского пола.
В своей статье я провожу аналогию данного акта и его роли в выживании и социальной иерархии в животной среде с фактами справления малой нужды особями мужского пола в человеческой среде обитания.
Итак, начнём с животного мира, который в процессе эволюции выработал самые оптимальные способы. Ни для кого не секрет, что в природе как самки, так и самцы метят свои территории, а также сообщают данным актом о своём присутствии. Каждая такая метка является своеобразным письмом в мир, где сообщаются твои параметры: здоровье, рост, вес, возраст. Читая эти знаки другие принимают для себя эту информацию и корректируют своё собственное поведение на данной территории. Одно дело обнаружен запах молодой самочки, другое дело установлен крупный здоровый самец.
Вы тысячи раз наблюдали что даже кобели собак, стараются оставить свои метки значительно выше, тем самым демонстрируя читающему, что у него половой орган находится на обозначенной высоте. Причем в возрасте до полового созревания, такой идеи нет и, что самцы, что самки ходят прямо под себя. В природе все самцы, а иногда и мускулинизированные самки вожаки стаи стараются справить нужду находясь в максимально самой высокой точке, доступной им физически. Птицы гадят на лету, петух в сарае с высшего шеста, обезьяны с деревьев. «Лучше нет красоты, чем пос…ть с высоты!» Люди тоже придумывают аналогичные поговорки, отображающие их желание.
Высотная метка несет информацию о росте самца. И те, кто похитрее и умнее, могут иногда долгое время владеть больше чем им положено территориями, просто гадя с более высокой точки. Следующим фактором является объем вылитого из себя, чем он скуднее, тем меньше сделавшая это особь. Меньше масса возможного врага, а по концентрации мочевого запаха и количеству в нём гормонов можно судить и о здоровье и возрасте особи. Те, кто справляет нужду часто и под себя, не представляют никакой угрозы, а, следовательно, и интереса у самцов. Все понимают, что роль слабых быть жертвой, добычей, мясом.
Сила и здоровье также определяются длиной маршрута, которую должен преодолеть самец. Это нужно для его выживания, ходить и метить. Тогда у него будет больше именно его пищи на данной площади. Тогда ни у кого не возникнет сомнений в его выносливости, силе и здоровье. Да и самка, обойдя такое обоссанное пространство, смело заходит в его ореол, считая, что с таким самцом и его материальным состоянием, будущее их детей обеспечено.
Природа старается чтобы было всё «по справедливости», выживают большие и сильнейшие. Сохраняя генофонд в лучшем его виде. Не происходит ненужных никому битв за территории если есть все признаки более сильного самца.
А теперь посмотрим на суррогаты человеческого, естественно более культурного мочеиспускания. Когда-то в моём детстве говорили, что мальчик становится мужиком и может жениться, когда сможет помочиться на седьмое бревно дома. А брёвна были хорошие. То есть надо было выдать струю до двух метров!!! Да… а культура приучает всех ходить под себя, под ноги вниз, не напрягая мышц малого таза и мочевого пузыря. В итоге мужики на физиологическом природном уровне не ощущают себя мужиком. Каждое такое мочеиспускание подсознательно навязчиво напоминает «Ты баба!»
Неработающие мышцы таза и мочевого пузыря приводят к застою в простате, гормональной недоразвитости и бесплодию. В итоге в сравнении с животным миром – территория не обходится, не метится, не завоёвывается, каждый «мужик» подсознательно готов обоссать только свой диван, на котором лежит его женское тело с бутылкой пива, содержащего женские половые гормоны, он пьёт и много мочится тут же возле себя или в туалете, до которого нужно идти 2-3 метра, каждый раз сообщая себе на подсознательном уровне «ссы баба».
среда, 18 июля 2018 г. Станислав Граховский