Белый Кабан, Облака и зксклюзивный вкус жизни

Евгения Кашникова
Хотя бы изредка, но это бывает -  вы пили когда-нибудь кофе с названием Лювак? А если слышите впервые, то нынче есть шанс попробовать, нам подадут его. Это будет эксклюзивный день именно с таким эффектом смакования тонкого аромата и насыщенного вкуса  бархатной терпкости, а самым дорогим подарком станет результат, в котором сила кофе и аромат оттенков будут жить в нас целый день. Чтобы мощь и сила энергии финансов не зашкаливала в нашей жизни, нам посылается раз в месяц символ Облака. Мы станем легкими как воздух и будем как вода, в которой все отражается, но ничего не задерживается, если сохранить это состояние, тогда удовольствие от жизни получится похожим на глоток того самого редкого кофе, его хватает надолго. Это символ дома и семьи, любви и благодати, поэтому сегодня можно просить милости и помощи у Ангела-хранителя и отдавать то, что просят, в этот день нам дается столько, сколько мы заслужили. Мы будем вспоминать о главных ценностях своей души, о том, когда мы были маленькими, о преданности семье и дому, о тех, кого мы любим со щедростью великой и нежностью глубокой – все самое талантливое у нас от них. Все прогрессивные активы отложите до лучших времен, не начинайте важных дел, иначе можно стать банкротом в результате.  Сегодня даже Белый металлический Кабан не сможет реализовать свою великую созидательную силу, это мощный эквивалент амбиций, горделивый и доминирующий, но нынче придется и ему притормозить. После новолуния  поток энергии еще только формируется, он слаб и не предназначен для активных марш-бросков. Посаженное начинает прорастать, идет важный и непростой сюжет, когда энергия начинает движение, то открывается дверь в будущее, оно будет таким, каким мы его сотворим. Исключайте дурные мысли, полируйте их до блеска, чтоб завтра налегке и в чистоте дышалось легче и творилось -  почистив крылья и мечты стать легкими как облака и с множеством оттенков радуги! И даже если мы толком не знаем в чем смысл этой бурной, загадочной и быстротечной жизни, то имеет смысл просто любить.  Любить тех, кто помогает нам жить, радоваться, дышать, видеть радугу после грозы… тех, кто заставляет нас улыбаться вопреки всему и несмотря ни на что… тех, кто согревает нас своим душевным теплом…  тех, кого есть потребность любить только за то, что они есть. Любите, нет смысла все объяснять -  просто ЛЮБИТЕ и все!