Думная фракция

Леопольд Киже
Все знают, что у нас есть парламент, дума, президент, вот и у меня есть думная фракция- это туалет, но в отличие от выше изложенных органов в нем приходят порой очень умные мысли. Однажды сходив пописать, я в очередной раз убедился в народной мудрости:- Душа у человека есть и находится она в районе мочевого пузыря, потому - что когда пописаешь, то на душе сразу становится легче. Думаю, что с этим согласится каждый, если конечно у него не энурез или простатит. 

В другой раз, когда я занимался более сереерьрьёзныыым делом, меня посетила мысль о странностях развития человеческого общества. Нам говорят, что человек произошёл от обезьяны ( ну им то видней от кого они произошли) и в процессе естественного отбора и приобретя определённые навыки, получился нынешний,, хомо- сапиенс’’, но глядя на некоторые нации и народы трудно поверить в этот постулат, в лучшем случае их можно отнести к человекообразным или к хомо эректус, т. к. проживя рядом с людьми не одну сотню лет они так и не научились мыслить, а научить говорить можно и попугая, ну а медведь и вовсе может ездить на мотоцикле. Похоже, не все люди братья и сёстры, а создавались для разных целей и назначений. Ну скажите, почему у одних народов есть учёные, поэты, полководцы, люди других направленностей и эти народы строят, создают, улучшают, при чём не только для себя, но и в мировом масштабе, а другие в лучшем случае только пользуются, а то и разрушают и уничтожают всё и всех. Творя это, человекообразные кричат, что несут свет, мир, справедливость и божьи законы ( хотя и среди людей встречаются такие, но это мутанты или помесь), а хомо эректус поддерживают их в целях своего обагощения. Ну скажите, почему люди безропотно сносят бесчинства взбесившихся приматов не только где то, но и в собственном доме, почему бешеных лисиц отстреливают, а этих ещё и пытаются оправдать. В странное существо развился человек, похоже из хомо сапиенса он превращается в хомо деграданта и это ни есть гут. Вот каккииее мысли бродят иногда в думной фракции.