Мотиватор Искусство здоровья. Раздел 3. Глава 5

Любочка Дробот
Глава 5.

«Подчиняй свой дух. Управляй своим настроением.»
               
                Гораций.


По трудитесь над тем, чтобы всегда быть в бодром настроении и всякого рода уныние растворится - само по себе.
Не успеете оглянуться, как станете жизнерадостным человеком.
От всей души поздравляю вас!  Сладок вкус победы? А -?

«Раз уж начал – побеждай.»
      
                Эрнест Хемингуэй.

Жизнерадостный человек имеет в наличии силы – стойко переносить трудности, в любой ситуации находить положительное, радоваться малому.
Жизнерадостность – дает веру в жизнь, освобождая от уныния, равнодушия и тоски – печали по любому поводу, не допускает чтобы обыденность засосала.
Радость - имя существительное - рождается вместе с каждым из нас.
 Жизнь частенько строит разного рода препятствия, как бы испытывая нас на прочность. Самое большое препятствие - это наш страх.
Однако большая душевная преданная подруга -  НАДЕЖДА, всегда спасает. Она единственная сильнее страха.

«Терпение – это искусство надеяться.»
                Вовенарт Люк де Клапье.
Терпение просто необходимая вещь в хозяйстве.
Оно сдерживает нас от спешки и горячности.
Терпеливость приучает нас к бережливости.

 «Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий все двери.»
                Антуан де Сент-Экзюпери.


Способность немного потерпеть, а жизнь ведь как морская тельняшка.
Только обладая запасом терпения можно добиться желаемого, или другими словами –всего чего хочешь.
Помни: Все на свете стоит нам терпенья и труда.

«Имей терпение, чтобы повелевать счастьем, ибо одна минута решает победу.»

                Александр Васильевич Суворов.

Давайте побеждать,господа!