Политическая зарисовка - 3

Александр Ивашкевич
      Не помню. Писал уже или нет. Более 60-ти тетрадей... А память - одна...
      Мне самому любопытно это.
      Принцип подобия!
      Замечали, что люди напоминают некоторых животных. Похожи на виды разных животных... Это не я первый отметил!
      Вот на Фейсбуке даже тест придумали.
      В прошлом году я вышел рысью. А в этом уже тигром... Мелочь, а любопытно...
      Если ты не скунс или гиена... Да?
      Черчилль вам что напоминает? Конечно же бульдога!  Этот "товарищ" каждый день выпивал бутылку армянского коньяка. Сталин лично обеспечивал поставку.
      Когда ярые сталинисты посадили в тюрьму технолога производства этого армянского напитка, Черчилль тут же почувствовал изменение вкуса коньяка...
      Обратился к "отцу" народов СССР. Пришлось сталинским придуркам выпустить мастера на свободу...
      Трамп кого вам напоминает? Мне - гиену, обработанную перекисью водорода.
      Меркель? Панда? Или медуза?
      Эта дама-премьер из Великобритании - типичная генетически модифицированная лама.
      Горбачёв - типичный хомяк... Или червяк...
      Сталин - волк! Голодный волк. С психикой шакала.
      Гитлер - однозначно шакал! Мелкий хищник...
      Маркс - генетически трансформированная дворняжка. Шариков.
      Энгельс - мутант...
      Ленин - крокодил. С встроенным, зомбированным,  запрограммированным мозгом. Занесло его к нам...
      Путин - характерный лис. Как бы себя не перехитрил...
      Хрущёв - ну всем понято, украинский, наглый  хряк. Дурачок.
      Ельцин - енот, принявший 150 грамм...
      Да. Принцип аналогии - это основной принцип познания! Всё знание зиждется на аналогии. И метафорах! Ведь всё "объясняется" через слово "как" то и сё...