Групповой подарок

Романтичный Доминант
Порно-история о девушке, которая попала в компанию молодых людей без комплексов и не отказалась от…

Доступна в аудиоформате.

***
Отрывок:

Белые банные сланцы, телефон и короткое красное платье на тонких бретельках - это всё, что было на ней из вещей. Лера шла по обочине асфальтированной дороги в сторону трассы, которая вела в город. Каждый её шаг задирал край облегающего платья до самой попы, выставляя низ её голых ягодиц...
- Вот дура! Как можно было перепутать и схватить тряпку этой карликовой шлюхи?! Зачем я вообще приехала в эту глушь?! Баня, баня... Козёл ты, Федя! - причитала она, одёргивая платье вниз. - Ну, и где эта трасса, где люди?! Уже час иду - ни души, может, я вообще не туда иду. Связи нет, пить охота, ещё и платье это долбанное... Урод ты, Федя, и друзья твои уроды...
По ходу движения она ругалась, смеялась, пела песни, фотографировалась у знаков с голой грудью, с задранным платьем и даже раком посреди дороги - в общем, развлекала себя, как могла, и потихоньку добралась до трассы.
- Ну, и куда теперь - направо, налево? Иди ты, Федя! — рассмеялась она и решила так. - В какую сторону проедет первая машина, туда и пойду... Класс, Лерочка, стоишь, берёзка белокожая, в лесу, как проститутка дорожная, куда идти, не знаешь, где жить - тоже, зато гордая - хоть в морг на танцы. В общем, Лера, ты ... - звук чего-то движущегося неподалёку обрадовал её. -Ага, справа... Оууу, Лера пойдёт налево!" Звук приближался очень быстро, и она повернулась в его сторону. Из-за леса  метрах в трёхстах блеснула фара, и, не дав ей сообразить, с ревом и визгом, похожим на ракету, мимо пронёсся мотоцикл.
- Ох, ничего себе скорость! - посмотрела она вслед гонщику и увидела яркую красную вспышку стоп-сигнала. Мотоцикл почти остановился и начал разворачиваться. - Ну вот, этого ещё не хватало. А хотя...
Медленно проехав мимо, байк развернулся и подкатился к ней.
"Ну, давай, мачо, спроси, сколько я беру".
Спортивный байк синего цвета, шлем с затемнённым стеклом, защитный костюм, перчатки и ботинки - это всё, что она смогла рассмотреть, когда мотоциклист окинул её взглядом с ног до головы и кивнул головой, приглашая сесть на мотоцикл. Лера вопросительно мотнула головой и получила в ответ жест, показывающий время, и снова приглашающий кивок...
Зачем, что в этот момент двигало её ногой, которая встала на подножку, она не знала, и, не переживая, что она в коротком платье и без трусов, Лера перекинула ногу через мотоцикл и села попой на маленькое сиденье.

***

Содержит откровенные сцены группового, орального и анального секса с участием бисексуальных девчонок.

Читайте историю и слушайте её в аудиоформате в ЛитРес, MyBook и других известных интернет-библиотеках.

Приятного чтения!