Взыскать за Эксперимент с Коммунизмом

Марк Турков
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил подать иск к Европейскому союзу за использование территории России для проведения эксперимента по строительству коммунизма. Сумму иска депутат Государственной думы оценил в €1 трлн, сообщает «РИА Новости».
Известия,18 Июля, 2018 г.


"Предлагаем предъявить иск к Евросоюзу — заплатить русскому народу за то, что территория России была использована для проведения эксперимента по строительству коммунизма, который привел к несчастливым жертвам, краху устоев и моральному упадку. Сумму иска мы определяем в один триллион евро.
— Владимир Жириновский, политик" Телеканал 360° 18 Июля, 2018 г. 04:37

Я уважаю Г-на (товарища) Владимира Жириновского по многим причинам: образование, воинская служба, противостояние распродаже СССР, но в данном случае, я не согласен с этим его предложением.
Уж если ещё раз заработать на коммунистической идее, то на мой взгляд, взыскать надо не с  Европейского Союза, а с дома Романовых (Благо наследники существуют и располагают капиталом).
"Эксперимент с Коммунизмом" был бы невозможен без их многолетнего узурпаторства: крепостное право, черта оседлости, тотальная безграмотность рабочего и крестьянского люда, промышленная отсталость, и наконец, предательство страны и её народов в самый тяжёлый для империи момент - в разгар войны в которую Романовы втянули империю,  только недавно потерпев поражение в Русско-Японском и прочих конфликтах.

Современная Россия, взяв гербом двуглавого орла (некогда славного символа византийской власти но ощипанного романовыми до состояния цыплёнка), а флагом - романовский же триколор обрекает себя на возвращение в убогое до-коммунистическое прошлое, говоря словами Нострадамуса -  в забвение.
Но "взыскать за эксперимент" с Романовых - ещё не поздно. Взысканные деньги следует разделить между всеми народами населявшими Российскую Империю (к 1917 году).
Кстати, об "эксперименте". 

Я думаю, что анализируя историю СССР (и современной России), необходимо помнить на мой взгляд основополагающие , краеугольные факты-события приведшие к возникновению первого в мире государства рабочих и крестьян.
Большевики-коммунисты получили власть случайно, а получив крепко держали ёё и строили государство в соответствии со своими социальными принципами и в соответствии со своим интеллектуально-образовательным уровнем, больше оперируя крестьянско-пролетарским здравым смыслом чем теориями мудрецов.

Я говорю о том, что предательство Царей "всея Русси" в самый тяжёлый для страны момент  (Отречение императора Николая II в пользу брата Михаила, случившееся 2 марта 1917 года, а затем, отречение Михаила), и недееспособность Временного Правительства - вот та основа на которой большевики-коммунисты сумели захватить власть и увлечь за собой огромные массы трудового люда.

“…предательство Царей "всея Русси"
Царь Николай Второй был слабым и нерешительным человеком, который ради проблематичных и мелких выгод в ничтожных балканских дрязгах и междуусобицах позволил втянуть Российскую Империю в Первую мировую войну,— чем и подписал смертный приговор себе самому, своей семье и своему огромному государству.
“…недееспособность Временного Правительства”
Александр Керенский (министр-председатель Временного правительства), был типичнейшим судейским демагогом, пол-жизни проведшим в пыльных залах суда присяжных. Диапазон возможностей этого человека был весьма узок: адвокатура, бульварная журналистика и ещё, может быть, мелодраматические роли в любительских спектаклях. Тем не менее, фортуна забросила этого арлекина на самый верх российской власти с которого он трусливо бежал переодевшись в женское платье. Бежал он в США, где и умер в 1970 году.

В ходе многолетней и кровавой гражданской войны, опмнившиеся (после Октябрьского переворота), бояре (даже при прямой поддержке-интервенции вооружённых сил  Англии, Франции, и США), не сумели сломить волю трудового люда к свободе.

"..взыскать с Евро-союза...": мне видится целесообразным взыскать с евро-американских(США) банкиров за эксперимент с гитлеровским фашизмом, Только вот сумма взыска должна быть...

Что касается “экспериментa с коммунизмом” - Марксистской теории Коммунизма и её реализации в СССР и Китае, то приходится признать её верность - иначе с чего бы это международный капитализм потратил столько усилий, и принёс столько жертв чтобы эту теорию похоронить (с Китаем это не так легко как с СССР!), в отличие, скажем, от теории христианства - чисто утопическая выдумка римского цезаря против которой никто копьев не ломает, а даже наооборот.

***
P.S.
Если Вы, не зарегистрированный читатель этого издания, и хотели бы высказать своё мнение по поводу данного  материала, то можете писать мне на электронную почту:  ap9083377462@gmail.com