Охотники на демонов

Леонид Терентьев
Из переписки
"Тайной Доктрины"
 
    * * *

В "ТД"

  Я парапсихолог и шаман из Киева. Так  получилось,  что на меня  напали демоны  в телах людей. В "Тайной Доктрине" вы  писали про Орден  Охотников на  демонов. Прошу дать мне его  координаты. Те твари уже  сотни людей убили.
 
   * * *

Из "ТД"
 
Здравствуйте!
Очень хотелось бы помочь в вашей необычной беде, не знаю, смогу ли. Про
Орден Охотников мы писали шесть лет назад, в 2012 году, - нам рассказывал про него экстрасенс из Ростова-на-Дону Андрей Городовой. Высылаю фрагмент давней публикации.
Надеюсь, Андрей вам сообщит все, что нужно. Ничего больше про демонов и борцов с ними не знаем. Но хотелось бы узнать - и про них, и про вас, парапсихолога и шамана. И - подробно - как получилось,  что на вас  напали демоны  в телах людей, в чем это выражается, какие ощущения вызывает, почему и насколько опасно... Ждем! Держите в курсе всех событий и результатов.
Успехов!

    * * *

В "ТД"

  Добрый вечер! На Городового  пытался  выйти, но  безрезультатно - путь к нему  заблокирован.
  Демоны, с  которыми я веду бой, находятся в  телах людей и имеют высокий ранг - когти дьявола. Они убили уже  тысячи людей во всех концах земли. Войны, катастрофы -  их рук дело. Имена физических тел , через которые они работают -Анжела, Валентина, Галина, Люба и еще 30 рангом поменьше.   Эти демоны  вошли под  эгрегор Киево - Печерской лавры, и он их крышует, хотя в лавре об этом и не догадываются. Уничтожают животных, птиц, природу, все живое - такова их суть. Их главная задача сейчас - вызвать третью мировую войну и не  позволить Земле перейти на более высокий духовный уровень.
  Меня интересуют родовые маги, колдуны, ведьмы, знахари, йоги , цигунисты, которые могут передать силу, нужную, чтобы  обрубить эти когти. С радостью приму все, что сделает нас сильнее духовно и физически, даст бесстрашие и магическую силу.
  Прошу мое имя и э-мейл нигде не "светить". Позывной - "Шаман". Если кто-то откликнется и согласится помочь - связь через вас.
 
   * * *

Из "ТД"
 
 Салют! Увы, на мое письмо Андрей из Ростова-на-Дону тоже пока не ответил. Может, уехал куда-то на лето? В Интернете обнаружил  интервью с одним из Охотников, абсолютно другое, и Кодекс Охотников на демонов. На всякий случай высылаю.
  И, пожалуйста,  расскажите подробнее, чем именно вам приходится заниматься как парапсихологу и шаману - это особенно волнует  читателей нашей ГАЗЕТЫ ТАЙНЫХ ЗНАНИЙ.
  Думаю, у себя в Киеве вы скорее найдете своих соратников и друзей, тем более, что обладаете теми же способностями и вращаетесь в тех же сферах.   А мы со своей стороны будем искать знающих среди читателей "Тайной Доктрины". Договорились?

    * * *

В "ТД"
 
  ...Сейчас идёт переход  планеты Земля в Золотой Век. Полки космического  спецназа  Архангела  Михаила не дают темным  силам проникать сюда. Те, о  которых я  писал, есть когти дьявола, черного   спецназа.  Антихрист уже на Земле,  ребята, и  косит вас тысячами, только вы этого не видите. Цель Антихриста -  не допустить  наступление  Золотого Века. А если это не удастся,  уничтожить Землю через третью мировую войну.         Антихрист - это коллективное  сознание  темных сил, находится он  в телах земных людей. Почти все они в Киеве, имеют связь с   демоническими  структурами  других стран  и накрывают  всю Землю.    Воздействия от когтей дьявола не опишешь,  энергетический удар - и человека нет. Как ощущается? Кто занимался  бесконтактным боем, хорошо это поймет, только здесь в миллионы раз сильнее.     Готовим очистителей  Земли от демонических сил. Даем луч, который сжигает все виды нечисти  любых иерархий, порчи, проклятия, сглазы, колдовство.
  Чего от вас ждем, проснувшихся? Объединения, помощи друг  другу для создания сети  сознаний  космического спецназа.
И запомните: от вас зависит, сможет ли планета перейти в Золотой Век. Никто не спустится с небес и за вас эту работу не сделает. Или Антихрист задавит Землю, или мы создадим из нее цветущий сад.
  На другие вопросы отвечу кратко.
  Демоны  всегда нападают на проводников   Света в этот мир, тех, кто несет угрозу их мерзкому существованию . Как это выражается, описывать не буду, для профи это запрет. Чем опасно? Тем, что людей  демоны калечат и убивают. 90% всех проблем со здоровьем,  неприятностей и катастроф - их рук дело.     Чем я занимаюсь как парапсихолог и шаман? Работаю с Высшими Силами на ускорение эволюционных процессов на Земле.

  * * *


Приложения



1. Интервью-1
(2010)

  Этим летом в Ростов приезжал представитель Киевского ордена «Охотников». Данная организация была очень озадачена событиями в окрестностях Ростова и проводила здесь, если можно так сказать, «свое расследование». Затем один из Охотников согласился дать интервью.

- Почему вы называете себя Охотниками и на кого  охотитесь?

- Охота - это состояние души и жизненное кредо одновременно.  Это наше предназначение. 
  У каждого живого существа есть свой охотник.  Мы охотимся на демонов с 1311 года, когда тамплиер Жак Моле собрал первый круг Охотников.

- У каждого живого существа, по вашему мировоззрению, есть свой охотник. У человека тоже?

- Вы  правильно поняли: вместе с каждым человеком рождается его «индивидуальный» хищник, который всю жизнь идет по его следу. Об этом говорили и писали многие мэтры эзотерики.
Демоны же охотятся на все человечество в целом и на каждого человека в отдельности.

- Какова природа демонов?

- Демоны -  обитатели миров Хаоса. Им чуждо все человеческое. Хаос не выносит структуру и гармонию. Человек же стремится к гармонии и изначально несет в себе свет. И само существование человека как наивысшего существа эволюционной пирамиды физического мира
неприемлемо для демонов.  Хочу заметить, что люди изначально имеют власть над демонами, могут  управлять ими и даже уничтожать. Но люди не знают об этом. 
  Хаос бывает разный. Демоны верхних уровней могут вступать в контакт с людьми, порождая в их душе хаос. Демоны часто вступают в контакт с женщинами, и от них рождаются полулюди- полудемоны, которые  должны стать их проводниками и эмиссарами в мире людей.

- Что для вас  изначальное зло?

- Добро и Зло - понятия относительные. Изначальным злом мы называем тех демонов, чье присутствие в нашем мире ставит под угрозу существование человека как вида, приносит изначальный хаос в мир людей и заставляет их деградировать. 
- Как происходит сам процесс охоты?

- Охота на демонов - дело тонкое и сложное. Для начала демона необходимо выследить. Я расскажу, как мы определяем присутствие изначального Зла. Демон всегда оставляет след в сознании и поведении людей, с которыми соприкасается. Сначала мы ищем таких людей - на эзотерических сходках, среди клиентов магических салонов, на Интернет форумах, тех, кто стремится все отрицать и разрушать. Потом определяем эпицентр хаоса. Это, как правило,   один человек, связанный с демоном. Он  распространяет хаос и готовит территорию для прохода демона. Ибо демон может двигаться и жить только в хаосе, но не в гармонии.
Обнаружив эпицентр, мы его нейтрализуем.

- Что происходит с Демоном во время нейтрализации?

- Демона уничтожить трудно. Чаще всего мы отправляем его назад, в Миры изначального Хаоса и закрываем проход в мир людей. Реже  порабощаем демона и заставляем работать на Орден. Подобное хорошо борется с подобным.

- А что происходит с человеком- носителем,  Эпицентром?

- Все зависит от того, насколько человек связан с демоном.
Если он - его воплощение,  его инкарнация прекращается. Если демон просто поработил сознание человека, его можно спасти, и он вернется к своему привычному существованию.
 
     * * *

2. Интервью-2
 
Из «Ордена Охотников»
(«ТД»
№ 17.2012), фрагмент.

«Мы охотимся на демонов»

— Не так давно удалось задать несколько вопросов представителю киевского Ордена Охотников. Вот запись:

— Странное название… На кого же вы охотитесь?

— Мы охотимся на демонов. А демоны — на все человечество в целом и на каждого из нас в отдельности.

— Расскажите о природе демонов.

— Демонам чуждо все человеческое, они обитатели миров Хаоса. Человек же изначально несет в себе свет и стремится к гармонии. Само существование человека как наивысшего существа эволюционной пирамиды физического мира неприемлемо для них. Люди не знают, что изначально имеют власть над демонами, могут ими управлять и даже уничтожать. А демоны знают и стараются уничтожить людей. Демоны могут вступать в контакт с людьми, порождая в их душе хаос. Чаще с женщинами — тогда рождаются полулюди, которые становятся их проводниками в нашем мире. Но не они — изначальное зло, а силы, их породившие. В наших рядах есть те, в чьих жилах течет «кровь» демонов, и именно они становятся лучшими охотниками.

— Как проходит процесс охоты?

— Дело это тонкое и сложное. Демон всегда оставляет след в сознании и поведении людей, с которыми соприкасается. Сначала среди клиентов магических салонов или на эзотерических сходках мы ищем людей, которые стремятся все разрушать и отрицать — просто ради отрицания и разрушения. Потом определяем человека, распространяющего хаос — именно он связан с демоном, готовит территорию для его прихода. Ибо демон может двигаться и жить только в хаосе. Обнаружив эпицентр, нейтрализуем его.

— Что при этом происходит?

— Уничтожить демона трудно. Чаще мы отправляем его в изначальный Хаос, закрывая проход в мир людей. Иногда удается заставить работать на Орден.

— А какова судьба «эпицентра», человека-носителя?

— Зависит от того, насколько он связан с демоном. Если тот просто поработил сознание, то человека можно спасти и вернуть к обычной жизни. Если он — воплощение демона, его инкарнация прекращается.
Наши «любимые объекты» — люди-«матки». Мы заставляем их нарушить определенные законы, получая таким образом власть над всеми демонами, которые им подчиняются, и обезвреживаем.

— Как избежать контакта с демонами?

— Прежде всего — стать для них «неинтересным». Демон может соприкоснуться только с частичкой хаоса внутри человека. Ведите себя как Люди с большой буквы — и никакое зло не сможет завладеть вашей душой.
   
     * * *

3. Кодекс охотников на демонов

Автор Рэлберик Нариан,
26.01. 2015   
 
1. Общие положения

1.1 Клан охотников на демонов -  организация, принимающая участие во многих сферах деятельности. От каждого желающего вступить в круг охотников требуется серьезное отношение к делам клана. Кроме всего прочего, запрещено разглашение информации из скрытых разделов нашего клана. Помните об этих правилах, ведь от каждого из нас зависит репутация всего Ордена Охотников.

1.2 Каждый член гильдии обязан соблюдать правила форума. Несоблюдение правил влечет  исключение форумита из рядов Охотников без возможности повторного принятия.

1.3 Участники клана Охотников на демонов обязаны принимать участие в его развитии, по крайней мерем не препятствовать.

1.4 За несоблюдение правил Ордена его лидер имеет право применить  наказания, начиная от понижения в ранге до полного исключения. За активное участие в развитии клана возможно
внеочередное повышение или иные варианты награждения участников.

2. Субординация

2.1 Как лидер гильдии прошу участников не выпендриваться, не скандалить и не портить отношения со своими соклановцами.

2.2. Командными должностями на данный момент являются "Повелитель теней" как глава лагеря и "Теневой глашатай" как заместитель главы лагеря. 

2.3 Глава лагеря оставляет за собой право единолично решать некоторые особо важные вопросы, к которым относится и участие лагеря в военных и дипломатических действиях. 

2.4 Лидер гильдии имеет право отдать приказ, который должен быть выполнен участником гильдии. Однако помните: все мы люди, и если вы не  можете выполнить распоряжение по уважительной причине, предупредите об этом.

2.5 В отсутствии лидера гильдии главным лицом в лагере является его заместитель. 

2.6 Если участникам гильдии не нравятся какие-либо аспекты и  есть желание ввести что- либо новое,  достаточно вынести этот вопрос на общее обсуждение.

3. Положения о вступлении

3.1 Вступить в клан Охотников имеет право любой желающий.

3.2 Решение принимает лидер гильдии или его заместитель. 

3.3 Решение о принятии в клан может быть оспорено большинством действующих участников гильдии.

3.4 Участнику форума может быть отказано в принятии в клан без объяснения причин.


  Подготовил
Леонид Терентьев.
 e–mail: 
terentiev45@mail.ru
http://www.proza.ru/avtor/terentiev45