Утренняя сказка

Натали Храмова
Наташенька проснулась счастливой.

Быстро вставать не хотелось.

Девчушка рассматривала причудливые узоры солнышка на стенах и потолке своей комнаты.Лучики просвечивали сквозь тонкие занавески расписывая грандиозными пейзажами мир Наташи.Солнышко рассказывало,делилось впечатлениями от увиденного  для неё.Вот проблеснула заморская солнечная птица ,а вот причудливый цветок.Даже показалось ,что такой есть в их саду.Очень похож!А вот тоненько пробежала по стене яркая полосочка света извиваясь, как гусеница...А может невиданная девочкой рыба и лучик рассказывает о ней?Наташенька всматривалась и даже вслушивалась в эти чудесные утренние сказки солнышка.Они были так понятны,увлекательны.

И вот сегодня всё очень просто:заморская солнечная птица-это счастливый привет от всего мира,причудливая завитушка-тропинка в её саду,по которой ей надо добежать до того самого цветка из сада,волшебного, и подарить маме с папой.Рассказать им о счастье!

-Спасибо,Солнышко,я всё поняла!

Быстренько выскочила из под одеяла,накинула лёгкий сарафанчик и как есть,босиком,побежала на крыльях любви  солнечной птицы по извилистой дорожке в сад.

Наташенька не боялась разбудить родителей в пять утра,с первыми лучами солнышка.Счастье не умеет терпеть!Счастье умеет любить!Именно сейчас,когда уже  цветок распустился...