Край света. Пролог

Константин Мозер-Чирков
   2027 год
   В России уже два года идет гражданская война. После победы на выборах наследника Путина Макарова оппозиция взбунтовалась, впервые предприняв попытку хоть как-то захватить власть в свои руки. Навальный и его последователи не хотели признавать действующее руководство, выбранное абсолютным большинством голосов, как всегда забывая про изречение Уинстона Черчеля: «Плохую власть избирают люди, не ходящие на выборы». Нельзя говорить, что власть была плохой – дела медленно, но шли в гору. Но человек с больше хорошими ораторскими способностями, чем политическими все-таки смог поднять людей на митинги, тем самым завести бомбу замедленного действия, которая рванула через полгода. 1 января 2025 – дата начала Второй Гражданской войны в России.
   Весь мир сразу же устремил взоры на нашу страну. Запад стал готовиться оттяпать кусок побольше, разделив его между собой. НАТО стало поддержи-вать силы оппозиции. ЮАР, Бразилия, Индия и Китай – действующую власть. Остальные просто уселись в первых зрительских рядах. Через некоторое время стали развиваться конфликты и на международной арене. Человечество встало на грани Третьей Мировой войны.
   Я не знаю, кому я это пишу, предкам или потомкам. Если мир выживет – эти записи, вся эта история будет всем уроком, который необходимо усвоить, если Господь Бог даст человечеству такой шанс. Если получится хоть как-то отправить эти записи в прошлое: не допустите этого!