Достойная встреча всегда дана людям!

Вера Бугаенко 2
17 июля 2018 года. ДОСТОЙНАЯ ВСТРЕЧА ВСЕГДА ДАНА ЛЮДЯМ !
=========================================================
        У вас всегда имеется такая странная черта как изменение всего организма во все Века. То есть ты живёшь и живёшь..А тебе проектируют свои труды те люди, что впереди.. И они хотят помочь вам Вы должны знать кто вас будет в другое измерение перечислять..То есть вас ведь мы не сразу всех забираем..Смотрим и кто нас интересует берём и к себе несём..А как принесём, так и спросим как ему надо будет стеречь свои Очи.. То есть видишь одно, а на деле другое.. И кто сумел, тот и прошёл весь Путь свой..Но теперь надо и другой проходить..Учиться и работать..А как в работе себе помочь..Надо просто не смотреть ни на кого, а идти свой Путь все равно..Хромому..кривому...и просто ему..То есть самому главному в нашей жизни..А это и есть наша и ваша общая Честь..И как только вы скажете честь имею удостоить, у вас всегда открыта дверь..Входи и учи..И дальше иди. А Путь всегда помогает и нам и вам. Ведь Дорога всегда по Интернету стреляет и подвигает Прогресс вперёд..Это и есть Труба зовёт..Иди в Поход..И сразу будет тебе Лотт. (То есть такая продажа всего что не надо..)
И вот кто достоин, того принимают..И мозги новые вставляют..И вы уже будете так говорить и так творить.., что не будет равных вам.