Охохоо!

Владимир Лобарев
–  ДОТОГО – дорогой товарищ – господин, о чём сегодня «дигуешь»?  Д и Г, - это «думаешь и говоришь».  – Не оригинальничай со словами, - это не совсем культурно – цивилизованно. – Шутить пытаюсь, как на современных концертах юмористов и ток – шоу «экономистов – политиков – аналитиков»  «форматные»  люди делают. – Не берись не за свое дело, - дело, не соответствующее твоему мировоззрению. Или менталитету, не знаю, как точнее выразиться. ОХОХОО  -  очень хорошо хорошее ощущение. Речь о последней встрече Великой Двойки из Тройки. О ней все СИМ – СМИ говорят, показывают и рассказывают! – РУСЬ  - ТРОЙКА вспомнилась. - Так вот, скажи, что ты в этом деле понял? – Жизнь подвела к этой исторической встрече. Обстановка на мировом рынке. Конкуренция. – Слишком общими словами выражаешься,  по – делу говори.  – Не потяну, но попробую. Берём за основу закон пятипалой руки рынка. Америка до Трампа  шла одновременно по четвёртому пути и по пятому пути получения КПСС (КПСС – капиталистическая  прибыль  сверху средней по рынку), – выводила свои коммерческие предприятия за границу своей страны, туда, где дешевле рабочая сила и устраивала хаос,  революции и войны,  у конкурентов.  Новый президент стал перед выбором: переходить на пятый путь или оставаться на месте – на двух путях? Кажется, что он решил отступить на третий, второй и первый пути. Но ТНК ему этого делать не позволяют. Что произойдёт завтра, этого никто пока не знает. – А мы, на каком пути?! – Мы на первом и втором, одновременно, но идём по ним с отставанием, так как недавно вернулись к жизни по закону пятипалой руки рынка. Что думал, то и сказал, долго не думая. – Принимаю к сведению, но до конца тебя не понимаю. Что думаю, то  и говорю тебе. (СИМ – средства информации масс, СМИ – средства массовой информации).  В. Лоб.