Послания человечеству. Что происходит -25

Людмила Рейзе
   - Идет процесс изменения пространства. Вы меняетесь внутри. Ждете изменений, в который раз доказывая самому себе истину, в которой кроется великое начало перемен. Это путь Творца, в котором праведное достигнуто - путь Первопроходца.
   Мир тонет в грехе, погружаясь все дальше и дальше. Идет гнет меньшинств. Наяву преступления, в которых праведное начало затоптано в грязь. Мир стремится поглотить в геенну огненную великие завоевания Господнего Разума, его связующей нити.
   Господь даровал вам жизнь, в которой трудное начало имеет свойство оправдывать себя. Сейчас вы налегке, ибо власть изменила вашу душу, дав мытарства в стане врагов. Это трудные времена, которые меняют вас и ведут в "никуда".
   Обилие конкурентов властвующей сути дарует вам истину, в которой праведное начало неправильно истолковано и есть месть врагов, которая готовит вам участь "Голгофы".
   ЗАБЛУДИВШИСЬ - МЕРОЮ ИЗМЕРИТЕ!

  ...Премудрость такова - ближний путь освещен нами - Существами Вселенной.
Миротворцы души, даем вам благодать и ждем от вас величия земного.
   В Космосе немало планет, которые заняты нами - угодниками Господними, которые дарят вам жизнь, поднимая вас до небес. Творение Господне очевидно!

              Высшие Существа
                Вселенной              Информацию приняла   24. 09.16.



   - Идет переход Земли в другую мерность. Будут задействованы многие векторы вашей жизни. Земля меняет свои формы. Вы достаточно уведомлены об этом. Вы однозначно, заимствованы между собой и теряетесь в догадках, как быть дальше...Вы приближаетесь к Апокалипсису. Сбой энергетики присутствует. Происходит изменение пространства, которое дает вам свободу Духа и мысли...
Услышите голоса Внеземного Разума. Земля дарит вам плоды вашего невежества. Идут потоки сильных энергий, меняя все вокруг. Трансформация мышления происходит медленно.

             Высшие Существа
                Вселенной              Информация принята    16.12.16.



  - Изменятся полюса планеты. Изменится состояние планеты. Удосужишься видеть это.
  - Мир уйдет под воду.
  - Остановится связь времен.
  - Города заглохнут, потонут во мгле ночной. Страх вернется на Землю.
  - Все рассыплется в пух и прах, когда пойдут дожди.
  - Весна изменит все. Лихолетье сменит зной пожарищ.
  - Произойдет столкновение двух светил в небе ночном (в будущем году).
  - Российский народ изменит свое существование. Русь подвигнет на рать   
    многие народы. Слава воина-освободителя достанется великому народу,
    который изменит историю. Россия изменит свое существование. Это станет
    страна - победитель. Ее устои незыблемы.
  - В Российской претории ливневые дожди с градом опустошат Землю и станут
    предметом спора между имущими. Начнется передел имущества.
 
  - Откроется массовый сход лавин.
  - Рой насекомых покинет Землю.
  - Ангела Меркель будет существовать недолго. (Думаю - на посту)
  - Московский Кремль подвигнет допросу многие страны и избавит от
    преследований князя Тьмы. Великий народ изменит свою конституцию и
    подвигнет мир на воссоединение.
  - Ваша сила в восстановлении Духа праведности. Вы - великие полководцы
    будущего и страх забвения изменяет вас, вашу душу!
  - Несите знамя праведности высоко и дарите людям радость и великую
    надежду на помилование Царя небесного, в котором великая сила и мощь!
  - Годы пройдут. Земля встрепенется. Пройдут судные дни. Фон очистится и
    Земля восстановит свои силы, дав земле влагу, растениям жизнь. Это
    будет нескоро.

                Высший Разум       Информация принята   19.08.17.