Хайди Клум 1973 влиятельная женщина

Григорий Аванесов
Хайди Клум (1973) — немецкая супермодель, актриса и телеведущая. Всего фильмов: 134 (1992 — 2018).

Хайди Клум сыграла несколько ролей в кино- и телефильмах. В ситкоме «Спин Сити» она играла в семи сериях саму себя, кроме того она снялась в эпизодичных ролях в сериалах «Секс в большом городе», «Как я встретил вашу маму», «Отчаянные домохозяйки», в фильмах «Заколдованная Элла», «Английский цирюльник».

В декабре 2004 года на телевидении вышло шоу «Проект Подиум. Клум является не только одним из 11 продюсеров, но и соведущей, а также председателем жюри.

В 2006 году на немецком телевидении (канал ProSieben) стартовало реалити-шоу "Germany’s Next Topmodel". Шоу организуется ежегодно, а Хайди является неизменным членом жюри. В 2011 году вела семейное шоу «Детские забавы с Хайди Клум».

Лучшие фильмы: Английский цирюльник, Студия 54.

Лучшие сериалы: Как я встретил вашу маму, Парки и зоны отдыха, Отчаянные домохозяйки, Секс в большом городе.

С конца 1990-х годов Хайди Клум считается одной из самых известных моделей в мире. Её карьера началась в 1992 году, когда она выиграла главный приз в "Late-Night-Show". 19-летняя школьница победила в соревновании с 25 тысячами конкуренток. С 1993 года Клум живёт в США.

В Списке самых влиятельных женщин за 2011 год Клум заняла 39-е место.

Рост 177 см, вес 62 кг, обхват груди 94 см, талия 69 см, бедра 94 см, размер груди 3, цвет волос каштановые, цвет глаз карие.