Anette

Айренарда
Отсчёт идёт на минуты. На город опускается вечерняя шаль — небрежно, тихо, спокойно.
Люди идут.
По одним и тем же дорогам, но разными тропами.

А Anette гуляет со своей маленькой собачкой.
И ловит позитив в воздухе.

Обычно — не о ней.
А вот обычно мы концентрируемся на себе и на том, что скраю... недалеко от себя.
Целый мир — в её словах: она выражает свои мысли на нескольких языках, а ты слышишь отголоски жизни со всех концов света.

Далеки её путешествия от банальности. Она берёт душу с собой, оставляя понемногу там, где побывала.

Любовь схватывает в самой сути, что не выразить словами. Выражает через фотографии, в которых — история.

Бесподобный романтический образ. Ибо лёгкий и непринужденный.

Коврами расстилаются перед ней улицы города.
Шапками вытягиваются цветы.
Без вести пропавшие, объявленные в розыск...улыбки находят своих владельцев.

А Anette не теряет иронию, чувство юмора и свою любимую собачку.
Лёгкое платье, почти без грима, ведь самое драгоценное прячет в сердце.
Классно проводит время, живёт в своём темпоритме, не поддаётся городской суматохе, слышит сердцебиение столицы.

Девочка, которая любит жизнь.

Девушка, которой невозможно не улыбнуться навстречу.

Но какая улыбка в этой Вселенной тебе приглянулась больше всего, Anette?