Фи-Фа

Михаил Елейзаря
 "Фут-Боль-Ная Фи-Фа" это Духовная Кон-Тора, Руко-Водимая Двумя Духовными Ночь-Аллами.

  Инь(Сатана-Царица Северных Широт) и её бывший муж Янь(Гость-в-Плоть Царь Южный)  вашими руками и ногами дерутся меж собой не только в Песках Сирийских и Терриконах Донбасса, но и Ад-Важно соревнуются на Фут-Боль-Ных полях.
 
  Так как Инь и Янь являются Альфа-Мутантами сотворившими на Ось-Нове Белой Не-Тварной Рассы все Наци-Ональности, начиная с Ази-Адов и заканчивая Ева-Рей-Хам-И; - То перед своим шестым заключительным Армия-Геев-Доне(Армагеддоне) этот Альфа-Самец(Вий-Русс-Яг-Гова) и эта Альфа Самка(теперь тоже Вий-рус Ссать-Таны)не заинтересованы в том, чтобы белые потомки Без-смертных Ростов доминировали на Мировой Арене их Т-Вор-Ческого Цирка. 
 
  Два Ночь-Аль-Ника точно знают о том, что если Настоящим Русским и тем европейцам в чьих венах ещё течёт Ось-та-Ток Роста предоставить правильный Рост-Тит-Ельный рацион питания и дать На-Сто-Ящих Белых Учит-Елей, то все нации как творения Мужа и Жены Ад-Дно-Й Сатаны, (при Боль-Ш-Ом своём желании) могут встать на До-Рогу Роста и с удовольствием вбрасывать мячи из за линии, на ваше игровое Русское поле.
 
  Русские не хотите чтобы ваш Премия-Ем-Истр и его Приз-Ада-Дэнт (в тот момент когда у них на вас Денег-Нет, но вы Держитесь) помогали Зап-Аду  экономить на вас  через свой Мира-Вой Чем-Пион-Ад??????
 
 Если не хотите чтобы вас в очередной раз обворовывали Ночь-Аль-Ники и их Хай-Луи  всего лишь для того, чтобы Потомки Роста проигрывали на всех фронтах, а Хор-в-Ад Из-тошно и Зло-Ра-Дно кричал: - "СС-Л-Авва Укра-Тине" -  и тут же следом Изя-Вия-Нялся на Пуп-Лику,,,,,,
 
  То тогда вам нужен Настоящий Русский Тренер-Учит-Ель, Мухам-Хамам-В-Ад Елей-Заря!!!!!!