Социальное государство под запретом 4

Жека Никитин
                Продолжение.

                Список, который представлен выше, можно продолжать до бесконечности. Теперь вы видите, что против нас развязана самая настоящая психологическая война и имя этого врага, масонские секты.
                Если ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ война велась в отношении коммунизма, то он давно повержен, тогда и ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ война должна быть окончена! А ведь нет, она сейчас ведётся с удвоенной силой на наше полное уничтожение!
Есть ещё одна цель ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ войны. Она тщательно скрывается Мировым банковским фашизмом, это замещение биологических (семейных) человеческих отношений, на экономические (рынок-базар).
                Под прикрытием «перестройки» началась оккупация территории СССР. Так называемой «перестройкой», население СССР было обмануто вражескими военными ПСИХОЛОГАМИ, которые разработали многоступенчатую программу уничтожения СССР и Советского народа, используя множество методик ведения психологической войны. В том числе используя методику нагружения слов не свойственной им эмоционально-смысловой нагрузкой. Как пример это само слово «ПЕРЕСТРОЙКА», которое было нагружено положительным эмоциональным зарядом, хотя это слово техническое и ничего уточняющего в этом слове нет. Перестройка — переделка, а что, кто и с каким намеченным результатом будет переделывать, никто не уточнял.
                Или слово «ТОТАЛИТАРИЗМ». Этому слову вообще придан резко отрицательный эмоциональный оттенок, но, что означает это слово, никто объяснить не может!   Это привело к разрушению Советского Союза. Так началось психологическое и физическое уничтожение Советского многонационального народа Мировым финансовым фашизмом Ротшильдов и Рокфеллеров, который к 1941-му году поднял под ружьё всю Европу, при финансовом участии США и Великобритании, для физического уничтожения СССР. Всё, что нужно было Мировому финансовому фашизму, так это десоветизация, через десталинезацию, то есть превращение нас в бесправных рабов. Вы, видите, что случилось с нами и нашей Родиной за последние десятилетия!
                Разрушена мощнейшая экономика мира, нет промышленности, сельского хозяйства! А экономика России стала транзитной и служит выкачиванию природных ресурсов на Запад.  Как грабят народы России, можете прочитать в моей статье про «Бюджетное правило». Мы, дожили до того, что нас кормит Запад ГМО-продуктами и продуктами питания, напичканными различной ядовитой химией и суррогатами! И при этом некоторые ещё кричат о том, что жить мы, только сейчас стали лучше, чем в СССР!
                Только как-то не принято этими крикунами обсуждать тот факт, что мы вымираем по миллиону в год!!! Смертность превышает рождаемость на миллион каждый год! Мы, умираем от наркотиков, спиртного, каких-то инфекций, которые Запад апробирует на населении России, от безработицы и отсутствия надежды на будущее, от убийств и других преступлений! Но, при этом, те же крикуны, просто бьются в истерике, с пеной у рта «вспоминая» мифические «сталинские репрессии», мифы о которых писал ещё главный пропагандист Третьего Рейха Геббельс.
                Эстафету Геббельса приняли, так называемые «научные учреждения человеческих отношений». К  примеру, Тависток - институт человеческих отношений (ТИПЧ), изучающий  социальные отрасли науки, который был создан как некоммерческая организация с «благотворительной» целью в 1947 году. Задачей этих учреждений было  внедрение в наше Советское общинное сознание образ идеального единоличника, который меряет всё деньгами, в том числе и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ.
                Нас разделяет враг по национальным, религиозным, возрастным, территориальным, социальным,  половым и прочим признакам. Нас сталкивает враг друг с другом, разжигая вражду! И это разве не война?! Вспомните 90-е годы! Что тогда было? Тогда «новое», то есть западное отношение к деньгам разделило детей и родителей, многие из которых обманом и силой отнимали друг у друга материальные ценности и деньги. Это же «новое» западное  отношение к деньгам  превратило друзей в смертельных врагов, которые корыстно убивали друг друга тогда и убивают сейчас!
                Задумайтесь! Враг ударил ПСИХОЛОГИЧЕСКИ по основным принципам ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ восточных славян — русских — Советского народа. Человеческие отношения восточных славян, русских, Советского многонационального народа основывались на СОВЕСТИ, ЧЕСТНОСТИ, СПРАВЕДЛИВОСТИ, САМООТВЕРЖЕННОСТИ и ДОЛГЕ.
                Советский многонациональный народ усиленно превращается врагами в стадо нищих, глупых, послушных рабов! И так, нас убивают по миллиону в год! Нас грабят! У нас отняли землю! У наших детей, а по сути, у нашего народа отняли БУДУЩЕЕ! И разве это не война?! Да, это ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ кровопролитная война, при которой нас истребляют  как тараканов, а мы готовы к истреблению, самоуничтожению… Может что-то пора менять, пока нас совсем не истребили? Надо восстанавливать славянские, русские, советские человеческие отношения! Нам снова нужно становиться людьми!
                Современному человечеству известен единственной пример борьбы с фашизмом. С фашизмом боролся только Советский многонациональный народ, под руководством Сталина, именно тогда было дано настоящее определение фашизму: ФАШИЗМ — это открыто террористическая форма диктатуры финансового капитала,  устанавливаемая империалистической буржуазией с целью подавления рабочего класса и всех прогрессивных элементов общества как средство сохранения капитализма. (Краткий философский словарь под редакцией М. Розенталя и П. Юдина Госполитиздат 1953 год стр. 540).
                А сегодняшние обвинения депутатов от КПРФ, в якобы в «террористических» высказываниях о наличии воровской власти и приверженности народной власти, говорят сами о себе. Мы дожили уже до того, что всё, что требует народ, власти стали называть терроризмом, ибо нет ничего проще, основываясь на зомбированных людях, принять соответствующие законы и натравить на людей силовые структуры. Это уже не отсутствие стыда правоохранительных органов, это их бессилие перед воровской малиной.
Все другие определения фашизма были инициированы представителями самого фашизма, для того, чтобы скрыть его глубинную сущность, то есть связь с банковским капиталом!
                Фашизм не меняет своей сути со временем. На фашизм работает «наука», целые научные институты, к примеру, разрабатывают стратегию по превращению Европы, да и остального мира в царство гомосексуалистов и лесбиянок. Или разрабатывают стратегию по снижению человеческой рождаемости на планете Земля, а также ПЛАНИРУЮТ  смертность от инфекций.
                В современном мире, после уничтожения СССР, фашизм стал безнаказанно захватывать, грабить независимые государства, беспощадно истребляя тех, кто готов ценой своей жизни защищать свою землю. Фашизм это всегда был и останется преступлением перед человечеством.
                Только фашисты считали ранее и считают сейчас, что человеческая жизнь и человеческие отношения оцениваются деньгами. Они назначили себя «хозяевами мира», а других определили рабами себе в услужение.
                ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!  Не верьте тем, кто призывает к МИРУ любой ценой, то есть к РАБСТВУ, со словами «всё что угодно, лишь бы не было войны»! Хочешь мира, готовься к войне! В настоящее время, Мировой финансовый фашизм готовит наше окончательное истребление.   
                Сейчас полным ходом идёт на первый взгляд невидимая ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ КРОВОПРОЛИТНАЯ ВОЙНА на наше полное уничтожения. Недаром Комитет государственной безопасности, был заменен на Федеральную службу безопасности. Вроде бы ничего существенного, но из названия исчезло слово «государственной». Ранее эта служба вызывала восхищение и доверие, благодаря тем людям, которые самоотверженно защищали нашу страну на всех уровнях.Сейчас эта организация, стала служить диктатуре финансового капитала Запада.


Продолжение . . . . .