Личность Николая Второго

Андрей Браев-Разневский Абр
Андрей Браев-Разневский Николай 2 не только не похож на святого, но даже и на христианина. Он давал деньги на СРН, где открыто поливались помоями ВСЕ евреи. Ни один антисемит не был оштафован. И не надо говорить, что он ни при чём, это власти на местах виноваты. Он виноват в Ходынке и в отречении от престола, и в том, что не сумел арестовать революционеров, и в том, что допустил, чтобы лидеры коммунизма вышли на свободу. И вообще не следил за порядком в своей стране. Были цари и получше, но никто не выдвинул их во святые.





Андрей Браев-Разневский Николай 2 вступил в мировую войну, что и стало причиной революции. Причём на стороне Англии и Франции. Он бросил свой народ умирать ни за что. Он виноват в смерти миллионов русских людей. Было достаточно отправить ограниченный контингент для защиты Сербии.



Марина Петрова-Ришняк Андрей Браев-Разневский-это троль.Ему просто хочется гадостей написать, без разницы каких...Троли думать не умеют. Не надо кормить тролей!))
Управление
НравитсяЕщё реакции

 
Waldemar Bukarsky Андрей Браев-Разневский отправка даже ограниченного контингента в Сербию - это уже вступление в войну. Целью Австро-Венгрии и Турции было, чтобы независимая Сербия не появилась на карте. А еще были армяне и галицийские русины-москвофилы.


 
Андрей Браев-Разневский Если бы не полномасштабное вступление в войну, на его стороне была бы армия. Но, поняв, что их кинули, царские генералы перешли на сторону большевиков. Это было предательство, но его можно было избежать, и революции бы не было. Я надеюсь, что в будущем, на одном из поместных соборов Николай 2 будет деканонизирован, и справедливость восторжествует. Народ не хотел верить в такого царя, который послал их умирать за французов и англичан, и к тому же отрёкся от престола, и объявил об этом открыто перед войсками. До сих пор научно не доказано, что расстрел царской семьи был, есть много фэйков, несколько человек утверждают, что каждый из них убил царя, что взаимоисключено.


Андрей Браев-Разневский Некоторые ортодоксы говорят, что, если бы царь подавил революцию, он стал бы выдающимся деятелем, но не стал бы святым. От этих слов я чуть со стула не упал. Что у людей в головах творится?