Афоризмы и размышления об отношениях - 7

Федор Радецкий
Как интимная жизнь в новом браке? – Нормально! Звоню, и спрашиваю: «Сегодня ты или моя бывшая?»

Для карьерного роста нужен не ум, а лояльность к власти.

Перед тем как жениться, познакомься с будущими родственниками и определись кто в их семье урод! А дальше думай, а оно тебе нужно?

Надоели отношения? – Выясняй.

Свобода, это полное равнодушие ко всему и наплевательское отношения к уважению.

Что в   огне горит, но в воде не тонет? – Те, кто нами руководят.

Он дружил с ней лишь потому, что не видел в ней женщины.

Хочешь халявных отношений?  - Склони какую-нибудь на гражданский брак!

Как ты его хорошо знаешь? – Бухали когда то вместе!

Он её так любил, что звонил ей, когда напивался и ничего не соображал!

Как мне от него отвязаться? – Заставь его, тебе что-то пообещать!

Вы начальник моего мужа? – Нет! – Тогда немедленно уберите руку с моего колена!

Когда ты, с незнакомкой на «ты»? – После проведённой совместно ночи!

Если мятый лист бумаги может выручить, в туалете, то мятая денежная купюра не теряет своей ценности. А вы сравниваете это с отношениями. Так, что определить прежде кто вы!?

Партнерство, истинная характеристика демократии, один трахает другого!

Хоть встреч случайных, говорят, не бывает, но встретились мы не для того, чтобы быть вместе!

Хочешь добиться расположения? - Дай на прокат ему, свои уши!

Если мужчина к вам подъезжает, на  уме у него секс, подходит, значит у него, более серьёзные намерения.

Он плохой танцор! – Зато, какой любовник!

Ну, и что, что она постоянно к тебе спиной! – Подойди сзади, это скорее её любимая позиция!

А церковь имеет отношение к Богу? – Да, такое же, как кассир театра к искусству!

Подобное, притягивает подобное! Почему ко мне никто не притягивается? – Ты бесподобна!

Когда человек выходит в люди, его замечают и относятся, как к «белой вороне».

Для чего нужен опыт, в обращении с женщиной? - Чтобы с охренительной женщиной не «отстреляться» раньше времени, не разочаровав и не потеряв её.

Она слишком капризна! – Значит, она тебя не любит!

Моя жена, в последнее время, предпочитает секс сзади!  –  Ясно, достал, видеть тебя не хочет!

Чтобы у него, всё, с ней хорошо получилось, не завидуй, а порадуйся за него!

В чём выражается не любовь мужа к жене? – В обсуждении её с любовницей!

Оригинальность, разрушает равенство.

Как, хорошо, что его нет!  -  Сплюнь, а то появится!

Экономная любовь?  -  Взаимная!

Если женщина на первом свиданье стала доступной, это заслуга не твоя, а прежних её  мужчин.

Незваный гость бывает желанным?  –  Да, если приходит с дорогим подарком!

Жена орет?  - Пусть орёт! Не закрывайте ей рот! Если не хотите слышать это постоянно!

Развелся? – И сильно она тебя развела?

Ей только стоило пообещать придти в гости, как он перемыл всю посуду, и сделал ремонт!

И как ты её знаешь?  -  Много раз знаю!

Без родительской любви, разве можно сказать, что у ребёнка есть детство?

Как оскорбить женщину?  -  После серьёзных отношений предложи дружбу!

Если у мужчины есть любовница, чтобы это значило?  -  Интим с ней «вкуснее» чем с женой!

Ты хороший до тех пор, пока не раздражаешь соседей.

Ты с ним жить не будешь!  -  Ты любительница поспать,  а он большой любитель секса!

И чем закончились ваши с ней отношения?  -  Победила дружба!

И в сексе она такая же  болтливая?  -  Да, поэтому приходится занимать этим, больше её рот.

Не хотите получить вялые цветы?  -  Не опаздывайте на свидания!

Хочешь на ней жениться? Не перехвали!  -  А, то поверит в то, что ты её не достоин!

Разве можно ощутить полноту счастья, если этого не замечают окружающие?

Что девчонки!? Любите плохих парней!?  -  Ощутите первыми, что они не просто плохие, а ещё и полное дерьмо!

Умная жена устраивает мужа, глупая скандалы!

Как муж стал о ней забывать, так активизировались любовники, со своими членскими взносами!

А, при коммунизме любовь будет?  -  Глупый вопрос! Нет денег, нет любви!

Когда мужчина теряет интерес к сексу?  -  Когда встречает ненасытную женщину!

Тебе бывает друг противен?  -  Да, когда он пьян, а я трезв.

Дорогие женщины! Приглашая мужчину на вечерний кофе, не тратьтесь на косметику, лучше потратьтесь на водку!

Секс без презерватива, это уже более высокие интимные отношения.

Почему ты скрываешься от своей подруги?  -  Она вчера, на свадьбе, букет невесты поймала!