и про рашпиль

Сев Евгений Семёнов
Изредка смотришь телевизор и диву даёшься от криворотой  отрыжки, что выползает из внутренних потрохов голубого экрана в это мутное время.
Показушная информация выставляется монолитно, с выгодной стороны облагораживающая присосавшихся к бюджетному корыту слуг народа.
Материал вкачивается с наглой рожей и сальным губошлёпством бородавчатой жабы.
Да простит меня животный мир.   

Редко смотришь.
Очень редко.
И приходишь к выводу, что далеко не зря.
Ещё бы лет двести не видеть всю дурость, что преподносится под вывеской пучеглазого вранья с надписью на лбу кровавой краской: «чистая правда».
Да простит меня лоб Конфуция.

Журналистика, как таковая, скрывается от нападок в подполье, вещая правду партизанскими методами.
А угодное сборище Мальчишей-Плохишей самозабвенно открывают рты и несут сплошную ересь по центральным каналам.
Холуи власти во всей красе.
Так называемые, журналисты с мелкой буквы и в кавычках, возведённые в высшую степень кем-то через жопу.
Да простит меня могучий Русский язык.

Прощай прогресс.
Налицо регресс.
Средства массовой информации сродни овцам.
Гонит хозяин, понукая эту отару совсем не в нужном направлении.
Гонит на убой.
А они убогие радостно блеют за лишнюю подачку в виде порции зелени капустных листьев.
Да простит меня овощ.

Или в чём-то ошибаюсь?
Или свершается всё-таки чудо в закромах главного Нанотехнолога?
Вот-вот выдаст на-гора с улыбкой Иуды последнее своё чудо.
Сомневаться не приходится.

Ведь есть же уже для коррупционеров Шапка-Невидимка, Скатерть-Самобранка для олигархов и Печка, что рулит сама для прихлебателей из партии власти.
Остаётся им заиметь лишь Гроб с карманами.
И всё.
Больше мечтать не о чем.
Полный комплект.
У них.
Там.
За стеной.
А Народу очередной рашпиль над Парижем.
Да простит меня рашпиль.