16. 07. 2018

Анатолий Гусев 2
  Вчера утром на телеканале "Россия 1" посмотрел передачу "Сто к одному".

  Люблю, знаете ли, когда выпадает такая возможность,посмотреть эту передачу.очень много любопытного и забавного узнаю я по поводу ментальности моих соотечественников. Ментальность эту самую нипочём не постичь иностранцу, поскольку мы и сами, носители её, порой не в силах этого сделать. Застигнутые врасплох мы часто совершаем или говорим такое, чего лучше не пытаться проанализировать и уж тем более повторить вслух ...

  Так вот, во вчерашней передаче одна из участниц, избранная командой для финишного рывка, пытаясь набрать максимальное количество баллов, на вопрос - "Что бывает одноразовым ?" не затратив более секунды на раздумье и даже не моргнув глазом, бодро ответила - "Секс". Поначалу я реально опешил, но, присмотревшись внимательнее к героине эфира, допустил вероятность того, что один раз в её жизни секс вполне мог быть, но это ещё не вся фишка - каково же было моё изумление, когда позже выяснилось, что ровно такого же мнения придерживаются ещё два респондента из сотни случайно опрошенных !

  Это что же получается - два процента половозрелого российского населения, скорее всего женского полу, имеют секс только один раз в жизни?! Они штоли трактуют его как хирургическую операцию по ампутации такой рудиментарной части организма как девственная плева ?

  В нашей стране наверное наберётся пятьдесят миллионов женщин могущих (физиологически и юридически) быть допущенными к сексу. Два процента от этой армии составят  пятьсот тысяч особей - такое количество "одноразовых" ужасает и удручает. Ведь это же ни что иное как национальная проблема, в одном ряду с демографической ! Мне кажется, что нашему Правительству непременно следует обратить внимание на этот непорядок и приложить максимум усилий к тому, чтобы уже к концу 2019-го года привести этот злосчастный женский контингент, ну хотя бы, к двухразовому сексу, а в перспективе и к трёхразовому ...

  Задачка, конечно же, не из лёгких, но нашему Правительству не привыкать решать подобные, ведь именно этим оно сейчас и занимается каждодневно.