Живая легенда Трейси Лордс

Ад Ивлукич
                Подарок ( обещанный ) Аркадию Бабченко
     В смешном кинишке  " Блейд " черножопый упырь из каратистов шоркался по улочкам Нью - Арка, Массачусетс, Пенсильвания, Тексас в чорном кожаном плащике, будто сныченном из жаркого сна фетишиста, вот посмотрел он перед сном парочку дивидидисков с матерой и блистательной, потом пошарился по Тане Хайд, помолился на ночь Моник Ковэ и лег спать, а во сне увидел эксгибициониста Коломбо в его плаще, распахивает тот плащ и визжащие от ужаса японские школьницы из очередного  " Звонка " визжат и приседают от ужаса, узрев симбиотического мутанта Шэрон Стоун и Шварца, топырит тот щупальца и хрипит пропитым голосом беженца о недостаче влаги на космических базах Елона Маска, утырившего свои купола и ионосфероиды в кратерах Марса, кощунствует и пророчествует о вещах столь непостижимых разуму фетишиста, что тот прямо посреди сна клянется пойти и принести присягу любой вздорной мятежнице из Холливуд - Болл или Гэтсби - коктейль - холл, побрить башку, как Алехина, вместе с бровями, поднять архивы рунета и выяснить наконец, зачем долбанный Комар кусал за ноги суетливых гризеток, короче, на любую х...ню готов пойти фетишист, лишь бы не видеть никогда рожи Урганта, Познера и Марго Симонян, а Коломбо хохочет в ответ и показывает от х...я уши. Натурально. Вынает хер, что таится под мутантом, и кажет уши неправильного Белого Кролика, кем оказалась - таки глупая, как пробка, Марта Костюк, не понимающая ни хера, что ее фотка с грандиозным успехом может быть заменена на раз - два рожей любой Витухновской, вот от не хер делать. Да хоть пса или кошку Потупчик, равноценно. Я миллион, наверное, раз говорил, что все эти картинки и фотки не что иное, как показатель моего теперешнего настроения, вполне способного через пять минут смениться на нечто противоположное, тем более, что чепуха виртуальности - она и есть чепуха виртуальности, не стоящая сигареты или пяти минут настоящего кино с той же Трейси Лордс, где она играет мамочку очень странной девочки, расчленяющей фантазией окружающий пейзаж на составляющие калейдоскопа Винсента Д*Онофрио, вынырнувшего после оболочки Кубрика в красочной дичи жопастой Джей Ло, психотерапевтирующей кудряшом - мудаком Воном и какими - то пастельных расцветок пони, весело скачущих от Дона к Галатасараю, к величайшему сожалению так и не решившему армянский вопрос с размахом святого Альфреда, что я не могу одобрить, действительно, граждане, пора бы определиться : Марго армянка, Познер еврей, а Малахов русский, что ли ? Нет, товарищи бойцы, сволочь не имеет национальности, как свинья Альбац - по жизни свинья, как бы не крылась крышей холокоста, я и покойному Носику это жевал, пока тот кони не двинул. Короче, все вы пидарасы, раз выбрали себе стезю обслуживать чужие интересы за копеечку малую или большую, производя на х...й никому не нужный говнопродукт тоннами, строя личины высокодуховных неактрис, неписательниц, непоэтесс, а просто говножуев, упорных и злокозненных чепухой и скукой, от которой сводит скулы и ничего не меняется, лишь богатые становятся еще богаче, а нищеброды, как я, увеличиваются процентно до девяноста восьми процентов населения шарика, бессмысленно летящего сквозь космический вакуум, тоже, уверен, уже поделенного между Иерусалимом и Сити, между Кремлем и Ватиканом, между Пабло Эскобаром и Осамой Бин Ладеном. Все украли, все поделили и даже моя сестрица сидит, опустив прекрасные очи долу, выясняя пол рыжего кота наощупь. То - то же, это тебе не собака, сама лезущая мокрым носом и торчащим хером, это вещество скрытное, растущее и тайное, знающее потустороннесть и вводившее Киану Ривза за грань. Между прочим, там тоже черножопый, но уже колдун. И смотрю я на все это вот все и думаю : ежели судить по голливудским поделкам, то вот куда ни плюнь ты - угодишь в ниггера или жида. И ведь никаких япошек, ни одного папуаса, даже голландцы Апартеида и те куда - то сдулись, весь мир лежит под плоскостопными ногами негров и евреев, русские же, все, как один, шлюхи и бандиты со смешными именами и кошмарными биографиями агентов  " Штази ". А как же Куриленко ? Голая.
     Длинное вступление получилось, но продолжаю. Мало кто знает, а знает - так молчит, что все, как всегда и обычно, начиналось в могучем чугуном Советском Союзе, где на одном из Съездов партхозактива и был придуман сценарий  " Блейда ", а уж воплотили его за океаном.
     - Таким образом, товарищи, - про себя читал стоявший за кафедрой шевиотовыми ботинками очкастый Андропов, листая предупредительно подсунутую референтом папочку в картонной обложке с грифом  " Для служебного пользования ", - количество массовых выступлений против советской власти в лице ее славных правоохранительных органов неуклонно растет, расширяя географический ареал зарождающихся бунтов, что нельзя охарактеризовать иначе как бунты, ибо налицо отсутствие подготовки, организации и ведущих идеологическую обработку участников местных или зарубежных активистов. Чаще всего поводом для выступлений и погромов служат безответственные действия советской милиции, работников вытрезвителей или КПЗ, реже столкновения на национальной почве и совсем редки протесты по экономическим или политически вопросам развития СССР .
    - Все так, - закрыл папочку Андропов и веско посмотрел из - под очков на пустой зал. - И именно поэтому мои ученики возьмут на вооружение буржуазную выдумку американской военщины, придумав соцсети, а уж не Твиттер - революцию или Фейсбук армянского  сопротивления, а гнилые междусобойчики, тухлую малаховщину и крысиные шушарки бесконечных посиделок на лавочке воплотят сами наши поганые соотечественники.
    Андропов отметил про себя уместность портрета Чойболсана и убыл, сука, так как был он штатским.