Восхищаюсь людьми! 4. Преображение

Кадыкчан
    Ничем непримечательный человек, жил как все, плыл по течению, получил модное экономическое образование, устроился на обычную офисную работу, спортом никогда не занимался и даже специально отлынивал от занятий физкультурой в институте. Но всегда искал смысл жизни и своё предназначение: много читал, ходил на тренинги, интересовался различными течениями. И однажды, случайно встретил человека, который зажёг своим примером и изменил весь ход привычной жизни. Человек занялся профессионально спортом и стал тренером по каратэ, бросил офисную работу и пошёл служить в подразделение спецназа. Бывшее когда-то аморфное тело заиграло мышцами. Сейчас этот человек тренирует служащих спецназа и ведёт детские группы по каратэ, организовал военно-патриотический клуб для детей, ведёт активную патриотическую пропаганду среди молодёжи, водит детей в походы, где обучает их выживанию в экстремальных условиях, активно участвует в различных социальных проектах.
   
   И вроде бы, ничего необычного в этой истории нет, кроме одного момента: этот человек - женщина!  Именно женщина тренирует мужиков-спецназовцев каратэ, участвует в спецоперациях, владеет различными видами фитнеса, акробатики и йоги, ведёт активную патриотическую пропаганду. Однажды, она пригласила в наш город чемпиона параолимпийских игр, инвалида-колясочника и организовала ему несколько встреч с молодежью, чтобы рассказать молодым людям о безграничных возможностях человеческой воли. После этого, многие парни и девушки бросили праздные тусовки, оставили дурные привычки и пошли в спортзал. Женщину с такой силой воли я встречаю впервые. Даже, получив травму, она не прекращает службу и тренировки.

   Когда мне лень даже встать с дивана, я вспоминаю эту женщину и иду качать пресс.
   Восхищаюсь!