Программы. Часть 4

Софья Бородянская
Поле возможностей огромно, расстояние между его близлежащими точками незначительно, программы рядом находящиеся, могут быть не похожими, вплоть до противоположного сценария.
Как её перепрограммировать или, если быть точным, как не включать самую разрушительную из предложенных?
Поле то - квантовое. Это не магазин с прилавком, на котором разложены последовательно программы. Выбирай, какая приглянулась!
Тут одна программа проявилась «вдруг», а в следующее мгновение пропала, а запусти её вовремя, принесла бы много пользы человеку.
И опять, получается, что человеку не заметить, не выбрать, не перепрограммировать, не изменить судьбу свою?
Не торопитесь, никогда не торопитесь. Ибо время, это ведь тоже иллюзия. Особенно, если добрался своим Сознанием до Квантового Поля Возможностей.
Давайте по возможности по порядку.
Итак, человек выбирает направление луча своего внимания, выбирает сам, или под воздействием окружающих, социума, общепринятого порядка.
Необходимо этот выбор и в первом, и во втором случае делать осознанно. Выбрал, держись! Дальше выбирай осознанно свои реакции, научись их видеть, не погружаясь в чувства с головой.
Но тут, главное, не подключать мыслительную деятельность, анализ пресловутый, который так приветствовался ранее.
Человек должен стремиться к сверх чувствованию, а не к рассуждениям о том, что ему не дано понять, ибо, это «ТО» невозможно логически объяснить, разделить на части, или собрать из известных частей, НЕ ДЕЛИТСЯ И НЕ СОСТАВЛЯЕТСЯ, ибо, ЕДИНО!
Чувствуй, человек, всё, что чувствуется, принимай свои чувства и ситуацию, которая их породила, и осознавай, осознавай каждый момент своего выбора и выбирай без перерывов на «сон» неосознанности.
Любая программа, запускаемая в жизни человека, при таком её образе, несет способность к его дальнейшему развитию, какой бы разрушительной на взгляд ума она ни казалась.
Иногда, нужно разрушить старое, чтобы дать возможность – возникнуть Новому!