Поздравляем сборную Франции!!! ЧМ по футболу 2018

Вечеслав Григорьев
Поздравляем сборную Франции!!! (ЧМ по футболу 2018)

Ну что же, хорватская сборная, отыграв суммарно на матч больше по времени в последних трех встречах, имея на один день отдыха меньше, решила что этакой форы французам будет мало, поэтому нужно  заодно уж забить ещё в свои ворота, а так же до кучи организовать туда же пенальти.
  Но и не смотря на все это, у сборной Франции весь матч тряслись коленки и до 80-й минуты  эти трусы совершали немало ошибок, теряли мяч в простейших ситуациях. И все-таки усталость и рок взяли свое и Хорватия довольствовалась титулом серебряных призеров чемпионата. Крохотная страна, которой ещё совсем недавно не было даже на карте, смело и легко утерла нос Бразилии, Англии, Аргентине, Германии, «Великой футбольной державе» России, Вечно Самой Перспективной Бельгии и прочим и прочим, уступив в финале действительно неплохой сборной, которая банально была просто свежее. Помимо этого, сборная Франции сегодня — это сборная Мира, не больше не меньше. Посмотрите на фото — максимум три этнических француза, и это ещё под вопросом. Наглядная картинка того, как Европа становится чернокожей и мусульманской и не пройдет ещё даже четверть века, как коренные европейцы, благодаря своей неуемной тяге к однополым бракам и пресловутой «терпимости» будут в меньшинстве на собственных территориях. Да собственно эти территориии им уже и сейчас практически не принадлежат. Алкоголь, наркотики, лень  и скудоумие довершат крах европейской расы в ближайшее столетие.
   Так чему вы радуетесь? Тому, что негры выиграли для французов очередной Кубок Мира? Кроме похмелья, тяжелого и долгого, это французам ничего не даст, хотя, возможно, что они уже настолько оглуплены своими СМИ, что уже не понимают, насколько смешно выглядят со своим праздничным весельем.
  Не скрою, я болел за Хорватию с самого начала чемпионата, поскольку симпатизирую им многие годы, и болельщики российской сборной знают, что эти симпатии далеко не беспочвенны. Именно тогда, когда хорваты обыграли в достопамятном, ничего не значащим для них матче англичан, что позволило нашей сборной поехать на самое успешное для нее «Евро», я понял, что хорваты ПРОСТО ИГРАЮТ В ФУТБОЛ и это дорогого стоит. А Франция играет за деньги, ради результата, из страха, в общем, во что угодно, но не в футбол. Суммарная стоимость трансферов игроков французской сборной давно перевалила за миллиард! (Заметьте, не наших деревянных как никогда рублей). Великое достижение — победа над сборной Хорватии, никогда до этого не игравшей в финалах ЧМ!
  И выходки Виды, которые так на руку пришлись идиотам из наших СМИ, это не более чем подростковый стёб, вдобавок порядочно добавивший самому игроку популярности, а следовательно и денег, меня забавляют. Это просто шоу, и если вы все это воспринимаете всерьез и намерены мешать политику и спорт, то остается только признать, что титанические усилия, предпринимаемые нашей властью последние десятилетия по оглуплению населения при помощи продажных СМИ(вернее, им полностью давно принадлежащих), увенчались успехом.
  Так что празднуйте, празднуйте, пока не наступило похмелье, а те, кто любит футбол, будет смотреть футбол.
   Выключив звук, что бы не слышать бредни наших «комментаторов». О-ЛЕ!