Серена Гранди 1958 секс-символ пин-ап

Григорий Аванесов
Серена Гранди (1958) — итальянская актриса, секс-символ 1980—1990-х годов. Всего фильмов: 57 (1978 — 2016).

                СЕКС-СИМВОЛ, пин-ап девушка

Первая серьёзная роль в 1980 году, когда Серена сыграла роль Мэгги в фильме ужасов «Антропофаг». Этот фильм хорошо известен среди поклонников фильмов ужасов.

Всемирную известность Серене принесло участие в эротических фильмах, первый из которых назывался «Миранда». Съёмки в этом фильме сделали её не только кумиром всей Италии, но и секс-символом эпохи.

Пик творческой активности пришёлся на 1980-е годы, в которые Серена снялась почти в 20 фильмах, включая эротические мелодрамы и комедии. Серена Гранди стала известной по откровенным сценам в кино и фотографиям в журналах.

В 1990-е годы Серена Гранди продолжает сниматься, а также участвует в различных телевизионных шоу. В 2004 году участвовала в реалити-шоу «В ресторане» на итальянском телеканале «RaiUno» (Первый канал Италии).

Она является одной из главных пин-ап девушек из Италии. Рост 170 см, 60 кг, обхват груди 100 см, талия 60 см, бедра 100 см, размер груди 4, цвет волос каштановые, цвет глаз карие.

Рецензия на «Серена Гранди» Артемидия от 10.11.2019

Как хотела, так и проживает свою жизнь. Спасибо .