Валентина Черви 1976 Красивая

Григорий Аванесов
Валентина Черви или Valentina Cervi (1976) — итальянская актриса. Всего фильмов: 64 (1986 — 2021).

Внучка Джино Черви (Gino Cervi), признанного в Италии актера, дочь Тонино Черви (Tonino Cervi), талантливого итальянского режиссера.

Супруг Стефано Мордини, двое детей.

Черви начала свою актёрскую карьеру в возрасте десяти лет, сыграв в фильме «Принеси мне луну». Она исполнила роль на английском языке в фильме «Портрет леди».

Одна из её самых известных ролей — роль в фильме «Артемизия». Этот фильм основан на истории жизни итальянской художницы Артемизии Джентилески (Валентина Черви) и показывает отношения между художницей и её учителем Агостино Тасси, который учит её не только приёмам живописи, но и искусству любви.

"Великолепные Медичи" или "Medici: The Magnificent" сериал (2018) Валентина Черви роль Alessandra Albizzi
Флоренция второй половины XV века. Великолепная картина.
Понравились женские роли – Кларичи Орсини, Симонетта Веспуччи, Бьянка Медичи и любовница Лоренцо - Лукреция.
В главных ролях: Дэниэл Шарман, Брэдли Джеймс, Анабель Шолей - Contessina, Валентина Белле - Lucrezia, Матильда Анна Ингрид Лутс - Simonetta Vespucci, Мириам Леоне - Bianca.
Рейтинг сериала киноПоиска 8.108, Рейтинг сериала IMDb: 7.90.

"Медичи: Повелители Флоренции" или "Medici" сериал (2016) Валентина Черви роль Alessandra Albizzi
Семейство Медичи оказало существенное влияние на духовную, экономическую и культурную революции.
Семья создала банк, добилась власти и могущества.
Яркая игра у актрисы в роли Контессины. У нее интересная внешность. Она вызывает больше эмоций, чем игра главного героя.
В главных ролях: Сара Пэриш - Lucrezia de' Medici, Алессандра Мастронарди -  Lucrezia Donati, Сюннёве Карлсен - Synnove Karlsen, Анабель Шолей - Contessina.
Рейтинг сериала киноПоиска 7.571, Рейтинг сериала IMDb: 7.90.

"Борджиа" или "Borgia" сериал (2011–2014) Валентина Черви роль Caterina Sforza-Riaro
Исторический сериал об интригах, страсти и жестокости итальянской семьи.
Режиссер сумел сделать из политических событий сочный, интригующй фильм, который волнует и привлекает.
Есть франко-канадский вариант "The Borgias".
В главных ролях: Марк Райдер, Изольда Дюшаук, Дьярмуид Нойес.
Рейтинг сериала киноПоиска 8.108, Рейтинг сериала IMDb: 7.80.

"Дзен" или "Zen" британский сериал (2011) Валентина Черви роль Arianna von Falkenhayn
Фильм основан на детективных романах Майкла Дибдина «Аурелио Дзен». Эти фильмы основаны на книгах «Вендетта» (1990), «Кабал» (1992) и «Рэткинг» (1988). Сериал снимался в Италии.
В главных ролях: Руфус Сьюэлл в роли Аурелио Зен, Катерина Мурино - Тания Моретти (красивая помощница начальника), Натали Рапти Гомес.
Рейтинг сериала киноПоиска 7.550, Рейтинг сериала IMDb: 7.80.

"Джейн Эйр" или "Jane Eyre" (2011) Валентина Черви роль Bertha Mason
Викторианская Англия. Классика английской литературы с Майклом Фассбендером.
Известная романтическая история европейской литературы и мирового кино.
В главных ролях: Миа Васиковска, Майкл Фассбендер, Валентина Черви.
Рейтинг фильма киноПоиска 7.423, Рейтинг фильма IMDb: 7.30.

"Настоящая кровь" или "True Blood" сериал (2008–2014) Валентина Черви роль Salome Agrippa
Вампиры пытаются ужиться с людьми в сексуальной мелодраме с черным юмором.
В главных ролях: Анна Пэкуин, Стивен Мойер, Александр Скарсгард.
Рейтинг сериала киноПоиска 7.674, Рейтинг сериала IMDb: 7.80.

"Война и мир" или "War and Peace" сериал (2007) Валентина Черви роль Мария Болконская
Экранизация классического произведения. Русская классика стала интересна иностранному зрителю, актеру и режиссеру.
В главных ролях: Клеманс Поэзи, Алессио Бони, Андреа Джордана, Валентина Черви.
Рейтинг сериала киноПоиска 7.467, Рейтинг сериала IMDb: 7.20.

"Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю" или "The Tulse Luper Suitcases: Vaux to the Sea" (2003) роль Cissie Colpitts
События, рассказанные в трилогии, охватывают почти шестидесятилетний период.
Фильм рассказывает о трёх эпизодах из жизни Тульса Люпера — выдуманного Гринуэем журналиста и писателя, провёдшего большую часть жизни в тюрьмах.
В главных ролях: Джей Джей Филд, Рэймонд Дж. Бэрри, Валентина Черви, Изабелла Росселлини.
Рейтинг фильма киноПоиска 7.038, Рейтинг фильма IMDb: 6.80.

"Санса" или "Sansa" (2001) Валентина Черви роль Valentina
Отличный фильм. Парень ищет чуда. Прекрасный рассказ о путешествиях и исканиях.
В главных ролях: Рошди Зем, Иври Гитлис, Эмма Суарес, Силке, Валентина Черви.
Рейтинг фильма киноПоиска 7.674, Рейтинг фильма IMDb: 7.00.

"Джеймс Дин" или "James Dean" (2001) Валентина Черви роль Pier Angeli
После фильма Вы заинтересуетесь Джеймсом Байроном Дином. Нужно смотреть и все три картины самого Джеймса Дина, что бы знать историю жизни Дина!
В главных ролях: Джеймс Франко, Майкл Мориарти, Валентина Черви.
Рейтинг фильма киноПоиска 7.638, Рейтинг фильма IMDb: 7.30.

Лучшие фильмы: Санса, Джеймс Дин, "Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю", Джейн Эйр.

Лучшие сериалы: Война и мир, Борджиа, Великолепные Медичи, Настоящая кровь, Медичи: Повелители Флоренции.

Рост 170 см. вес 52 кг. Обхват груди 86 см, талия 61 см, бедра 86 см, размер груди 2. Цвет волос каштановые, цвет глаз зеленые.

Рецензия на «Валентина Черви» Валентина Лысич от 06.05.2019 

Красивая женщина! Приятно посмотреть!