И нашлась тварь какая-то...

Инна Едрец 2
Идеальный чемпионат было уже завершился триумфом и блеском российских властей: премьер-министр Хорватии требует снять санкции с России, а французский президент Макрон, облитый шампанским и обласканный принимающей стороной, теперь никогда ни слова не скажет против нашей замечательной страны!

Хорватские футболист-выскочка извинился за скандальный призыв "Слава Украине!", другого отстранили от  дальнейшего участия в мировом футбольном спектакле.

Английские "фанаты", "блогеры" и просто "честные подданные Ее Величества" забросали сети своими переживаниями по поводу отчаянного сожаления, что побоялись ехать в России: там оказывается все не так, как уверяли зловредные и лживые британские власти! А смельчаки, не поверившие во вранье своих же СМИ, убедились и радостно выкладывали личные восторженные отзывы.

Казалось, еще немного - и весь земной шар поднимется против лживой пропаганды своих стран, воспрепятствовавшей гражданам мира поехать в прекраснейшую страну - в Россию, где "добрые лица" и "золотые сердца" встречают гостей хлебом-солью, а русские красавицы в кокошниках и расшитых сарафанах и красных сапожках, аки лебеди, водят хороводы, распевая народные песни, услаждая зрение и слух дорогих гостей!

..И вот оно, случилось! И в объектив камеры незванно-негаданно попадает злющий-презлющий полицейский: "А ты, тварь, кто такая?!" "Наручники - сюда!!!" Так нынче принято обращаться к задержанным в полицейском участке. И наконец-то весь мир это увидел...

Великолепный "страж порядка", дабы нагнать побольше страха на девушку в полицейской форме, делает отличное признание: "Часто жалею, что сейчас не 37-й год!" И на ментальном уровне сердце российского зрителя подпрыгивает, а по позвоночнику медленно стекает кровавая капелька пота...

И тогда становится понятно, о чем так долго мечтают "охотники за бузотерами" - дубинки, кованые сапоги, зубодробительные кулаки - дело испытанное, затертое, устаревшее. Но нет ничего более прекрасного, чем незабываемое старое! И что вытворяли их деды с 1935 по 1953 - просто слюнки текут! Вот где следует говорить "Спасибо деду за победу - над классовым врагом, предателем Родины, шпионом и диверсантом!" По разным данным, в те годы нагнули, положили лицом в землю, расстреляли, замучили, заморозили, сожгли от 20 до 40 миллионов "отъявленных врагов" (все зависит от того, кто и за сколько считал)...

И, слушая прекрасные речи российского полицейского, стоящего в позе готового к нападению быка, перед молодыми безоружными ребятами, в голову ничего другого не приходит, кроме:  Отечество в опасности! Нужно готовиться к страшным событиям. Убийцы, садисты, мучители, вооруженные и защищенные законами, точно цепные псы, вот-вот сорвутся с поводка и бросятся кусать, царапать, рвать в клочья любого, кого настигнут или им бросят в качестве живого куска мяса... тварь дрожащую!


Подпись

Нора Аткинс