Числа любви! Нумерология отношений в паре

Касьянова Валентина Петровна
Числа любви:нумерология отношений в паре!
Знаете ли вы, что в нумерологии есть числа, характеризующее отношения в паре? С  помощью этих чисел  можно узнать, чего ожидать от романа и как улучшить взаимоотношения с партнером. Число любви в нумерологии отношений расскажет вам, как выйти из кризиса и снова стать счастливыми!
Число любви – как его рассчитать?
Чтобы рассчитать Число Любви для пары, нужно определить Личное  Число Любви  каждого  партнера и сложить их между собой.  Личное Число  Любви  партнера – это сумма Числа Судьбы  и Числа Имени ( или Числа Имени и Фамилии,или Числа Фамилии,  имени, отчества).

    1)Чтобы рассчитать Число Судьбы человека, необходимо записать дату рождения цифрами и складывать их между собой, пока не получится однозначное число. Например:дату рождения 26.05.1979  суммируем -
     2+6+0+5+1+9+7+9=39=3+9=12=1+2= 3
    3 – число судьбы для человека, родившегося 26 мая 1979 г.

    2)"Число судьбы"  человека необходимо для определения Совместимости пары  по году рождения или возможна ли Любовь с первого взгляда?!
Чтобы узнать совместимость пары по году рождения с точки зрения нумерологии, необходимо рассчитать "Число Судьбы" каждого партнера. Например, вы родились 24.05.1982, значит, ваше число: 2+4+5+1+9+8+2=31=3+1=4. Затем сложите Числа Судьбы  обоих партнеров: предположим, число вашего партнера 9, следовательно, 4+9=13=1+3=4. Число вашего союза = 4. Но "Число судьбы" можно определить не только сложением, но и  вычитанием  чисел партнеров:  9- 4 = 5. Как ни странно, оба числа работают! и позволяют понять сложности начала  отношений в паре.

Толкования "Число Судьбы" пары или числа совместимости этой пары только по дате рождения - это предсказание первой реакция партнеров друг на друга или «Любовь с первого взгляда» :

1 – гармоничные отношения, но возможны ссоры из-за того, кто будет лидером в паре.
2 – крепкий, ровный союз, основанный на взаимной выгоде от отношений для каждого партнера.
3 – отношения полны теплоты и нежности, но есть риск измен и проблем, связанных с недоверием.
4 – хороший союз, оба партнера заботятся друг о друге, благодаря чему отношения могут длиться очень долго.
5 – яркие отношения, полные страсти. Возможны проблемы из-за излишней эгоистичности одного из партнеров.
6 – счастливый союз. Отношения подкреплены дружбой, взаимным уважением и доверием.
7 – успешный союз, партнеры поддерживают друг друга, их связывают общие интересы и увлечения.
8 – крепкий союз, но возможно, что один из партнеров манипулирует другим. Чтобы уберечься от страданий – проявляйте искренность и уважение друг к другу.
9 – нормальные, здоровые отношения. Чтобы поддерживать стабильность и избежать ссор, уделяйте должное внимание финансовой сфере.


   3)Развитие отношений в паре можно описать в виде "дорожной карты":  1) любовь с первого  взгляда,  2)дружба,  3) сожительство  или  гражданский брак,  4)официальный брак.
     Когда мы  встречаем человека, то сначала  реагируем друг на друга в зависимости  от своего дня рождения – от положения Солнца в Зодиаке. Потом, если хотим, узнаём ИМЯ человека, а когда  знакомимся ближе - его ФАМИЛИЮ, а если хотим вступить в брак -знакомимся с семьей партнера и узнаем его ОТЧЕСТВО.И на каждом новом этапе общения меняются наши отношения.
     Т.е. "Число ЛЮБВИ" в паре по мере развития  отношений меняется, потому что хотя "Число СУДЬБЫ" (сумма  чисел  даты рождения) у человека не меняется,  но  "Число ИМЕНИ" - это могут быть 3 разных числа:  1)  ИМЯ,  2) ИМЯ ОТЧЕСТВО  3) ИМЯ  ОТЧЕСТВО  ФАМИЛИЯ  4)ФАМИЛИЯ.
     Интересно, что на работе отношения в паре определяет Число Судбы (1+2) +Число Фамилии(1+2), т.к. на работе нас чаще различают по Фамилии, а не по имени.

   Расчёт  развития отношений в паре можно сделать по  следующим формулам :
   1)Любовь с первого взгляда -(Число Любви 1В) = совместимость по году рождения
          (число Судьбы (м) +/- число Судьбы (ж);
   2)Дружба -(Число Любви Д) = число Судьбы(м + ж)+ Число Имени(м +ж);
   3)Сожительство или Гражданский брак -(Число Любви С)= Число Судьбы(м+ж)+Число Имени Фамилии(м+ж);
   4)Официальный брак -(Число Любви Б)= Число Судьбы(м+ж)+Число Имени Отчества
   Фамилии(м+ж);
   5)Отношения между  коллегами  на работе -(Число Любви Р) = Число Судьбы (1+2)+ Число Фамилии(1+2)
   

Для расчета Числа ИМЕНИ ( или Ф И О )воспользуйтесь  таблицей. Запишите свои имя, отчество и фамилию и отметьте, какие цифры соответствуют каждой букве:
 Единица (1) заменяет буквы: А И С Ъ, Двойка (2) – Б Й Т Ы, Тройка (3) – В К У Ь, Четверка (4) – Г Л Ф Э, Пятерка (5) – Д М Х Ю, Шестерка (6) – Е Н Ц Я, Семерка (7) – Ё О Ч, Восьмерка (8) – Ж П Ш , Девятка (9) – З Р Щ.
 

Суммируйте полученные цифры до тех пор, пока не получите число от 1 до 9. Это и есть ваше Число Имени ( или Число ФИ иди ФИО).
Теперь сложите Число Судьбы и Число Имени (или ФИО)  – вы получили Личное  Число Любви  . Допустим, у вас Личное  Число Любви - 7, а у вашего партнера – 4:
4+7=11=1+1=2
2 – это Число Любви для Вашей пары. Оно расскажет много интересного о ваших отношениях!
 

   Нумерология отношений: характеристика Числа Любви в паре.
А сейчас давайте посмотрим, как Нумерология отношений трактует Число Любви вашей пары, и что является главной составляющей для процветания ваших отношений ,и как преодолевать кризис отношений в паре.

   "Число любви 1" – "Общие цели":
Вашим отношениям нужны общие цели и амбиции, и если вам есть на чем сосредоточиться вместе, вы будете счастливы в этом союзе. Прекрасно, если у вас есть большие планы переехать за границу, создать семью, построить собственный дом или организовать совместный бизнес.
Вы оба обладаете навыками, которые вы можете значительно улучшить и даже удвоить их силу, объединившись. Вы сможете стать примером и источником вдохновения для окружающих.
Если в ваших отношениях сейчас кризис, скорее всего ваши интересы, а значит, и цели, разделились. Постарайтесь привнести в отношения энергетику единицы: стройте совместные планы, найдите новое хобби, сосредоточьтесь на чем-то вместе. Зажгите свой внутренний огонь!

    "Число любви 2" – "Общение":
Вам просто необходимо разговаривать друг с другом. Даже если вы сами по себе не общительны, вы должны использовать друг друга для развития коммуникативного навык. Практикуйтесь друг на друге, демонстрируя чувствительность и заботу.
В ваших отношениях очень важно учиться друг у друга и совместными усилиями найти внутренний баланс.
Если в отношениях кризис, возможно, вам нужно уделять друг другу больше внимания, времени и сил, учиться слушать друг друга и быть искренними. Не пренебрегайте искусством компромисса!

    "Число любви 3" – "Веселье":
Веселье и игривость – вот, что обязательно должно быть в ваших отношениях. Позвольте своему внутреннему ребенку проявить себя! Беззаботность очень важна для вашей пары, не позволяйте рутине и быту вставать у нее на пути.
Посещайте вместе разнообразные мероприятия, устраивайте вечеринки – проживайте жизнь в полной мере!
Чтобы преодолеть кризис, верните в отношения  элемент веселья. Попытайтесь привнести больше
энергии тройки в вашу жизнь: сделайте вместе что-нибудь спонтанное и позвольте себе быть смешными. Напомните себе, почему вы однажды влюбились друг в друга.

   "Число любви 4" – "Планы на будущее":
Вам необходимо подробно планировать совместное будущее. Организованность и обоснованность – вот на чем держатся ваши отношения. Если будете вместе работать над реализацией идей, планировать быт, вести бюджет – все будет в порядке.
Возможно, вы не привыкли все планировать, но если хотите быть счастливым в этих отношениях – учитесь! Окружающих будет восхищать прочность и стабильность ваших чувств.
Чтобы преодолеть кризис, сосредоточьтесь на деталях вашей совместной жизни: обсудите детали быта, распределите обязанности, займитесь домашними делами. Ваши отношения не смогут “выстоять” без твердой основы.

    "Число любви 5" – "Приключения":
Исследовать жизнь и мир вокруг вместе – вот, что необходимо вашей паре. Чтобы быть счастливыми в таких отношениях, вам нужно объединить усилия, чтобы сделать вашу совместную жизнь захватывающей и интересной. Чувствуйте себя свободно и не бойтесь делать спонтанные вещи!
Совместное приключение, пусть даже небольшое, заметно улучшит взаимопонимание в вашей паре. Если сумеете внести в жизнь разнообразие, вы сможете расти и развиваться вместе как пара.
Чтобы преодолеть кризис, добавьте отношениям энергии пятерки: сделайте незапланированную перестановку в доме, забронируйте столик в ресторане на сегодня – сюрпризы и спонтанность вернут ваши отношения к жизни!

    "Число любви 6" – "Забота":
Ваши отношения должны быть безопасными, безмятежными и упорядоченными. Стать друг для друга этаким “убежищем” – вот, что надо сделать, если хотите быть счастливыми в этих отношениях. В таком “убежище” вы оба сможете творчески реализовать себя.
Наверняка к вам любят захаживать в гости соседи, родственники и друзья, и не удивительно – в вашем доме уютно и душевно, да к тому же всегда угощают вкусным чаем.
Если в отношениях кризис, ответьте на вопрос – Когда вы в последний раз ходили вместе в ресторан или кино? Заботьтесь друг о друге с равными усилиями, и увидите, как ваши чувства снова окрепнут!

     "Число любви 7" – "Глубина":
Чем глубже вы будете погружаться в чувства друг друга, тем крепче будут ваши отношения! Для счастья вам нужно уметь находить глубинные смыслы в обыденных вещах. Вместе займитесь поиском новых способов решения рутинных задач.
Вам понравится проводить время только вдвоем, это позволит углубить знания друг о друге и исследовать глубину вашей совместной жизни, чтобы сделать ее такой, какой всегда мечтали.
Если вы переживаете кризис, скорее всего это из-за желания соответствовать ожиданиям ваших родственников и друзей. Не вмешивайте в свои отношения третьих лиц! Обсудите с партнером свои желания и беспокойства. Вдохновляйтесь друг другом – и у вас все получится!

    "Число любви 8" – "Богатство":
Вы и ваш партнер должны стать достойными правителями вашей небольшой семейной “империи”. Чтобы отношения процветали, вам необходимо поддерживать энергетику денежного потока и соблюдать баланс в паре.
В целом восьмерка ищет равновесия, но часто это проявляется в энергетических перепадах: взлетах и падениях. Поэтому важно понимать, что отношения могут проходить через многие этапы и циклы, и здесь нет ничьей вины.

Если в паре кризис – нужно восстановить баланс. И речь не только о деньгах и материальном благосостоянии, вам нужно определить, кто и за что отвечает в ваших отношениях. Встряхнитесь немного, и увидите, как ваши чувства начнут меняться!

    "Число любви 9" – "Помощь":
Эти отношения будут процветать, если вы посвятите частичку себя высшим целям. Благотворительность, помощь нуждающимся – совместное служение людям укрепит ваши чувства.
Люди обращаются к вам за советом, помощью, и вы с радостью им помогаете. Но не забудьте о взаимопомощи в паре: поддерживайте партнера и получите поддержку в ответ.
Если в отношениях настал кризис – вероятно, это из-за того, что вы слишком много энергии отдаете
внешнему миру. Расскажите друг другу о том, в чем нуждается каждый из вас, и закройте эти потребности с удовольствием и любовью.

    Анализ развития отношений в паре можно сделать в виде "дорожной карты":  1) любовь с первого  взгляда,  2)дружба,  3) сожительство  или  гражданский брак,  4)официальный брак.
Например в реальной  паре отношения теоретически должны были  развиваться  и  практически развивались так : Числа Любви  в паре 1)8 или2; 2)2;3)6; 4)6 ! т.е.
"Один из партнеров манипулирует другим" или "Общение с взаимной выгодой"-"Общение" - "Забота" - "Забота". Угадайте с 3-х раз  почему они  развелись ! Вы правы : муж перестал заботиться о семье.

Интересно также проанализировать возможны ли позитивные  рабочие  отношения в паре, если  у них, например:
1) Число Судьбы (5+22)+ Число Фамилии (4+7) = 2 / «Общение» = главное в паре – общение, умение слушать и понимать друг друга;
2) Число Судьбы (5+4) + (4+4)= 8 /  «Богатство» = оба партнера должны  стимулировать и поддерживать общий  финансовый  поток. 
3)Число Судьбы (5+9) + (4+9)= 9 /  «Помощь» = совместное служение людям  и  взаимопомощь в паре.
Не знаю как вы, а я бы приняла на работу  только 2 и 3!