О вере

Алекс Рязанский
 О вере в бога и его божественных чудесах

  Не скажу того, что раньше я совсем не верил в Бога .., как-то верил.., но, думаю, не особо сильно.

 А как можно совсем не верить в Бога, если в тебя стреляли не раз и не два, если свистело неднократно возле серой панамки, что была на моей голове, свистело пару раз слева примерно в 50 см от туловища, когда в районе Махмудраки сидел возле какого-то куста, грохотало у колес БТР, отрывая резину с левой передней ступицы колеса.  Всяко было .., и пуля в ноге в правой была .., и пришлось бежать с пулей в ноге, бежать понимая, что мушка вражеского  калаша тебя в эту секунду пытается поймать .., понимая, что там палец на спусковом крючке.   И что в таких случаях спасало...? Не исключено, что просто спасала божья воля.

  В общем какая-то вера в бога была уже не первый год.

 Но после ЧМ -2018 по футболу эта вера в Бога стала еще сильнее.

Вот примеры:  помолился, когда шла 1/8 финала - наши выиграли, выиграли не по тому, что сильнее играли, а выиграли чудесным образом, самым бестолковым и дурным способом, тем способом, который по логике вещей к победе вообще то привести не должен был. И как тут не поверить в Бога.

 Но это всё не главное.

А главное вот что.

 Идет финал ЧМ -2018 по футболу. Играют Французы и Хорваты.

 Понятное дело все футболисты грязные и потные, потом от них так и прёт,
  сижу в Рязани, смотрю этот матч по телеку, но даже тут на диване чувствую и вижу, что ребятки то вспотели уже не по 1 разу, и на поле на футбольном уже извалялись и мяч на головы принимали, в общем потные и грязные.

  А я сижу и думаю, что это очень плохо. Плохо то по чему..? По тому, что сейчас вся эта беготня закончится и начнется награждение и президенту Хорватии, милой и красивой даме Колинде Грабар прийдется пожимать руки при награждении и вдыхать запах этого пота от этих 11 (а с учетом замен и более) потных мужиков .., да не только своих футболистов.., а, наверное еще и футболистов французской команды .., это еще челов 15-20... Офигеть...
  Если она не любит запах мужского пота .., то это же для неё кошмар полнейший... А если любит .., то полный балдёж до полного о ....я.

  В общем сижу и переживаю..., думаю - ну Макрон, тот то мужик .., тот всю эту процедуру перенесет скорее всего нормально.., ну о Путине о говорить нечего.., тот всю юность в провел в борцовском зале.., носом к носу со вспотевшими противниками .., да еще и в зале ... - не на свежем воздухе .., не на газоне стадиона.., да еще кто-то и пукнет там иногда .., тужась приподнят соперника.., тому в общем всё это привычно.., кроме воспоминаний о борцовской юности, ни каких эмоций не принесет.

 А вот что же будет с Колиндой...???

 Сижу и думаю - всё, трындец ей будет полный ..., процедура такая будет не с одним потным и грязным мужиком.., а с несколькими десятками. Сижу.., думаю.., всё ничего её от этого уже не спасёт .., матч неуклонно идёт к концу.., медали уже приготовлены .., вручать их хоть за первое место, хоть за второе но уже прийдется.  Всё это уже неотвратимо.
   На фазе 1/8 финала там всё еще было неясно.., там еще шанс избежать всего этого для неё был ..., но мужики её тогда этого не понимали и упорно лезли к финалу и  ... "вылезли" .., а теперь ей нюхать их пропотевшие футболки придётся.., 100 % придется .., и хрен она от этого куда денется.., разве только если Бог сотворит чудо и ей как-то поможет.

  И вот матч закончен, её команда на 2 месте и слегка огорчена.., а, между прочим, скажу вам честно, пот проигравшего - он особенно вонючий, пот проигравшего он имеет своеобразный оттенок запаха, он по особому пахнет, он пахнет неприятно...  Я как то лет пять назад от скуки занимался этой темой немного и понял, что человечество (мужики) выработали это в качестве защитной реакции еще много тысяч лет назад.., чтобы при стычках с хищниками и врагами.., в случае поражения не привлекать тех к себе приятным запахом, а чтобы вонять так, чтобы хищник из всех жертв его бы не выбрал.., а съел бы кого-нибудь другого.

  В общем сижу .., смотрю телек и понимаю.., всё кранты полные будут сейчас этой тёлке Колинде Грабар. И только бог может сотворить чудо и спасти её от этого.

 И что Вы думаете...?.., Господь такое чудо тут же и сотворил: включил над стадионом дождь, плотный чистый дождь включил и всех футболистов омыл. Он их омыл с ног до головы, вернее с головы до ног.  Омыл чистой дисцилированной водой, поливал как из ушата.., долго и хорошо поливал ..,  и при награждении эта Колинда им не только руки пожала, но, на радостях видимо..,  от того на радостях, что они все чистенькие...  и приятно пахнут свежим дождём, даже еще и обняла их, обняла с чувством радости (а что не радоваться - такого избежать удалось).
  И так сладко даже их обнимала .., каждого по отдельности ...!

 Ну, и как тут можно после этого не верить в Бога...?..!!!