Желтый Петух, Древо Познания, планктон и звезды

Евгения Кашникова
Нет, можно, конечно, чувствовать себя планктоном и преспокойно балдеть от радости  ничего не делать – ну, тогда и не мечтайте стать богатым, про счастье тоже можно не вспоминать. Сегодня нам дали шанс подняться по лестнице наверх поближе к звездам - пришли не только богатые возможности, но и великолепные спонсоры.  Желтый Петух принес для нас свои эксклюзивные  таланты, они станут главной фишкой дня, его девиз звучит категорично – Если правильно все спланировать и идеально рассчитать удар, то шар может попасть в лузу даже вопреки нормальной логике! Он обладает уникальными аналитическими способностями и может так ювелирно выстроить стратегию и тактику, что при любом раскладе всегда окажется победителем. А спонсором возможностей сегодня станет индикатор Наполнение, который дарует многие виды удачи - все начатое будет множиться. Полезными окажутся все важные дела – открытие бизнеса, подписание документов и контрактов, переговоры, переезды, приемы, конференции, приобретение активов, инвестиции и даже возвращение долгов, можно договариваться о сделках, делать крупные и ценные покупки. А чтобы ошибок было меньше, для профилактики пройдем заодно очередной тест на порочность - возможно ли вкусить запретный плод и сохранить невинность? Нравится  или нет, но нам придется делать это -  символом дня становится Древо Познания и выбор между добром и злом. Мы не святые и можем ошибаться, в нас мирно уживается вся троица  Змей, Ева и Господь, только от дозировки зависит, в кого мы превратимся нынче. Постараемся сегодня не забывать уроки Евы, чтобы потом не вспоминать мучительно и долго на каком из поворотов жизни мы потеряли рай души своей, польстившись на соблазн. Хотя…  кто хочет бродить потом в поисках потерянного Рая, пусть пробует! Полезно нынче сохранять благожелательность, терпение и миролюбие, избегать агрессии и злости, нельзя желать кому-то зла – этот импульс обязательно вернется бумерангом, и организм получит мощный стресс, который отразится на здоровье. Нам подарили день, в котором есть великолепное сочетание анализа, возможностей и знаний. Если хотите пить шампанское в свою честь и зажигать на небе звезды в честь любимых, тогда старайтесь обогнать свою лень с утра пораньше, чтобы не стонать потом об упущенных возможностях лежа у плинтуса. Сделайте этот день– дважды в одну реку не войти!