Красная строка всегда у человека одна!

Вера Бугаенко 2
16 июля 2018 года. КРАСНАЯ СТРОКА ВСЕГДА У ЧЕЛОВЕКА ОДНА !
===========================================================
        Человек всегда нуждается в помощи наших Миров. И эта Помощь приходит тогда, когда ты уже не можешь сама..ни сесть..ни встать..ни побежать...А есть уже и не хотится..Ведь силы нет подняться и до толчка добраться...И вот приходит ОН. Наш секретный почтальон. Приносит всем еду...Не ту, что вы всегда едите..А ту, которую не можете понять..У вас ведь Стол под № 5. Надо только разжевать..И рассмотреть..кто тебе помогает и кто мешает..И как узнаешь сколько лет тебе уж дурит свой Ответ ваш известный Век...Так сразу скажешь ты ему - тебя я не люблю..И пусть отстанет от меня смертушка твоя..Я сам могу с кровати встать и вас как кашицу умять..И вы встаёте всем назло..И вы идёте..за черту..Ту самую..что есть у вас в Крови..И называется она - КРАСНАЯ СТРОКА!
А вы её начните и просто прочтите. Она у всех одна. И ей не нужна ни чья Рука. Вы сами её можете прочесть, коль будете себя слушать внутри...И эту строчку ты найди..И на Заре с нею пройди..И так увидишь ты сама что ты сильна!
А вот и КРАСНАЯ СТРОКА. Та самая. Читаем :
     Из далёких Гор...Из Морей...все выходят на Заре..посмотреть как ты связи свои держишь и как у тебя все строятся в Ряд...Это уже такой кайф..Ты же все Миры переворошила..И всем свою связь запустила..Но Красная Строка всегда Одна..Это же связи с Иисусом Христом. Часто он приходит в твой дом..Читает тебе рассказы и опускает тебе сразы. То есть зубы лечит всегда..Это и есть З2. То есть он всегда имеет Измерение под № 32. И там живут все миряне и все наши христиане... Но надо понять как строки он пишет..Ведь ты не одна..А у него целая толпа..И каждому надо прочесть про его честь. Ты верно подумала о фразе - Честь имею удостоить..То пароль твой у Христа..У него своя культура..У него свои Дела..Кровь очистить от инородного тела...чтоб оно не занемело..И отправить примеси на исследование по красной строке. А исследуют вашу кровь в Луноходе на ознаменовании Пуанкаре. В глубине Луны есть лаборатория под № 3. Там все лаборанты изучают по составу кровь человеческую. То есть не вашу, а ваших умов и мозгов..И называется она : Кровь людская - не водица..И её нельзя напиться..То есть нет разрешения пить кровь даже вампирам..А когда Красная Строка у вас невидна, вам не надо иметь свои простые Дела. Это и есть такая простая работа как очистка вашего Лотта. Продают кровеносиков под № 7. Это тихие изуверы..Их нельзя внутри держать. Они вас загоняют в кровать..То есть они всегда от обилия тепла..пищи..сна...Это такая противная детвора..Что её не жаль и убрать..Лишь бы самой не угодить в кровать..
И когда Красную Строку читают, все кровососущие люди просто тают. То есть спят и спят...И у человека во сне видится начало и конец исчезновению под название СВЕТ. То есть Вести с ТОГО СВЕТА не приходят..Их просто не приносят..Ибо они вас поросят (Убирают главное в ваших умах..)
А читать её может один..Только наш Аладин. У него ведь правда Лампа есть. Типа ноутбука..И она может счесть все строки. А их у вас примерно 28..Вот и милости просим прочитать эти строки. Они не из ООКИ.(Окно Оракула Иисуса.То есть есть такой Иисус, у которого всегда фигура не видна. Осветлена. И ходит ищет он всегда ..Где формула та...что проявляет всё из Осветления..)
И вот продолжим читать строки в новой страничке.
             Продолжение следует.