Дети 2018 года там. Мамочкины детки тут

Александр Свиридкин
Говорят, что были такие "Дети 1812 года", однажды. Это мододые русские, которые успели впечатлиться жизнью Парижа, куда загоняли обратно из Москвы Наполеона Бонапарта. В России тогда ещё процветало Крепостное право, а впечатлительная русская военная молодежь быстренько превратилась из "Детей 1812 года" в "декабристов"...



   Много воды утекло с тех пор. И, вот, в 2018 году Россия уже сама пригласила в Москву французов и не только оных. Но до Московских "Лужников" снова дошли именно французы, так и не встретив на своем пути сопротивления русских, вместо которых потомков Наполеона встречали хорваты. И не то, чтобы прям хлебом-солью, ибо сами хотели было урвать Кубок, но таки четыре банки от французов пропустили. Говорил же: на этом Чемпионате фартовый цвет  - синий, идеально сидящий на японцах и французах. А хорваты хоть гольфики синего цвета надеть не удосужились, почему-то. Я понимаю англичан с поляками, на флаге которых синий отсутствует. Но форма хорватов не имела гармоничной завершенности. В то же время, форма французов всем своим насыщенным синим цветом демонстрировала, что они даже не на битву прибыли, а чтобы подавить красно-белое восстание. Дело сделано! Сборная Франции в качестве Чемпиона Мира - дрстойное завершение Чемпионата в России.



   И я подозреваю, что вчера зародилось движение "Дети 2018 года". Думаю, что многие гости России вернулись домой с сознанием в виде мучного замеса, поставленного доходить на Русскую печь душевности и теплых воспоминаний. Погодите чуток. Мы ещё услышим о круасанах, испеченных на Русском замесе;-) Ведь многие гости России могли затаить обиду на свои власти, говорившие о России одно, но которое не выдерживает критики от собственными глазами увиденного гражданами различных стран, отгородившихся от России колючей проволокой русофобии.


Определенно, "Дети 2018 года" - это уже не те податливые пропаганде дети. Это мужи, для солидности надевающие очки, и снимающие их во время ночных встреч и громких разговоров о Москве посреди Парижа, Берлина, Стокгольма, Хельсинки, Брюсселя, Токио и Вашингтона, может быть.



Что до украинцев, то им срочно нужна мамочка-президент. Думаю, ставка будет на женщину. Ибо граждане Украины абсолютно не умеют иметь дело с мужчинами-лидерами. Они снова уходят из дома и заглядывают в окна, бродя по улице в ожидании, когда же вернётся мамочка, которая все меняет мужиков и меняет без конца, а детишкам-украинцам совсем не весело уже;-) Все дяди, эти отчимы и просто мамочкины хахали, пытаются найти общий язык с детишками, как могут. Но им никак не угодишь. Прыгают на площади, на выборы идут, флагами машут... И снова им не то. Уходят из дому опять, пока внутри розбрат... Мамочкины дети - им не угодишь. Напуганные строгостью отца, испорченные сладостями из рук непрошеных гостей... Украинцы ждут не дождутся мамочку свою: она же хоть не даст в обиду, как эти располневшие мужчинки?! Типа того...


16 июля 2018 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator