Россию снова встраивают в мировое сообщество?

Всеволод Новопашин
Далеко не каждое государство стремится к суверенитету. Например, Украина стремится к объединению с 4 Рейхом против России - так устроена власть, обустроенная в Киеве в 2014 году в русле политики разделения стран - республик бывшего СССР. Эти страны являются государствами, образовавшимися в результате нелигитимного раздела СССР, без взаимных договоров о границах, об участии или неучастии в военных блоках, без договоров об обязательствах и активах республик - участников СССР.

И поэтому лояльная, или либеральная политика России по отношению к республикам бывшего Союза ведёт к втягиванию этих республик в военные авантюры против России. Если же руководство России демонстрирует желание встраиваться в мировую экономику, то возможные меры в её внешней политике уже ограничиваются. Россия уже не может потребовать от Казахстана не пускать США в Каспийское море, и не может поставить свои условия Украине для поставок газа и угля. Передача технологий китайцам ведёт к замещению России на стратегических направлениях ( ПРО, авиация, космос, атомная энергетика, ...) А Украина может подвергать Крым водной блокаде, создавать фашизм и гражданскую войну внутри своей страны, которая была частью России, и которую стали отделять от России менее 100 лет назад.

Встраиванием России в мировую экономику занимались цари, Сталин и последующие царьки, и число и интенсивность войн, в которые вовлекалась Россия, зависело от интенсивности такого встраивания. Как только Россия теряла возможность полноценной обороны, на неё нападали захватчики. Крепостное право, феодальные отношения в России были козырной картой у Наполеона, войска которого направили на Россию в 1812 году. Однако весь угнетённый народ поднялся на защиту России, и Россия под руководством Александра 1 смогла защититься от превосходящих сил армии Наполеона. Войну против России финансировали Ротшильды по поводу нежелания Александра 1 снизить пошлины на товары, ввозимые в Россию.

Горбачёв и Ельцин встраивали СССР, а затем и Россию в мировую экономику так, что до сих пор американские консультанты пишут для России законы. В России нет никакой базы для написания законов, этим никто не занимается. Обычно говорят, что какие - то три единоросса подали на рассмотрение в Думу закон, - это же фикция. Как какие - то депутаты, не имеющие юридического, экономического и профильного образования могут написать закон ? Действует коррупционная система лоббирования и проталкивания антинародных законов, каждый из которых по - своему наносит вред России. Американские законы проводят не только "Единая Россия", но и другие партии. 

короткая ссылку по этому поводу -
https://youtu.be/BPbLGiy8Z8A

И Горбачёв, и Ельцин нанесли громадный вред России и странам СНГ. Главным мотивом распада СССР была возможность торговли собственными ресурсами без согласия Москвы. А само создание СССР вместо Российской империи уже подразумевало существование в будущем отдельных государств со своими флагами, гимнами, министерствами и ведомствами. Обман трудящихся состоял в том, что их убеждали в том, что впереди их ждёт светлое будущее. И само существование СССР привело с созданию социальных государств, благосостояние людей в которых постепенно ухудшается. Повышаются налоги, и переформатированию подвергаются целые регионы Европы - туда привлекают мигрантов.
 
Монархия полагает существование преданных людей, "опричников" и оппозиции, часть из которой рассматривается патриотично настроенными людьми как антинародная. Монархия ведёт общество в феодализм, в парадоксальное состояние, зависящее от воли жён и приближённых монархов и царьков, которые всегда играли в России зловещие роли.

В ретроспективе мы можем проследить значительную роль русских царей в создании Лиги Наций, Международного суда, условий для функционирования транснациональных корпораций, ВТО, американской финансовой системы. Цари действовали не в интересах России, а в интересах формировавшегося мирового правления, и в этом их направляли их жёны. А в конце концов корона Александры Фёдоровны перешла к английской королеве. Жена Горбачёва - Раиса Максимовна вместе с Маргарет Тэтчер основали систему торговли сиротами, которая действует до сих пор. И до сих пор в России сироты фактически не защищены от коррупционеров.

Какие же именно действия русских царей формировали новый мировой порядок ?
По инициативе Александра II (дед Николая II)  в 1868 г. в Санкт-Петербурге была собрана конференция европейских дипломатов. На ней была подписана конвенция о «правилах войны» (запрет на применение разрывных и зажигательных пуль), а в 1874 г. Россия выступила инициатором международной конференции по установке Правил войны в сухопутных сражениях. По инициативе Александра II Аляска была продана Америке, а деньги так и не поступили в казну России.

Не встраивал в мировое сообщество Россию Александр III, и не отдавал территории, он умер странной смертью в Крыму в 1894 году.

В 1898 г. российский император Николай II обратился к правительствам европейских стран с предложением подписать соглашения о сохранении всеобщего мира и установлении пределов постоянного роста вооружений. В 1899 и 1907 годах состоялись Гаагские конференции мира, отдельные решения которых действуют и сейчас. По инициативе Николая II в 1899 г. прошла Первая Всемирная Конференция Мира для обсуждения вопросов сохранения мира и сокращения вооружений. После этого был учреждён Постоянный арбитражный суд — первый суд в Гааге, так было положено начало создания  Лиги Наций в 1920 году.

Договорённости  12 августа 1898 г. и Гаагская конференция 1899 г. сыграли важную роль в мировой истории. Те, кто поддерживал идею создания Лиги Наций и проведение конференций по разоружению, не могли не признать, что первопроходцем в делах «миротворчесих» бесспорно был император-страстотерпец Николай II.

Император Николай II был инициатором первых договоров о мирном сосуществовании, но когда Россию вовлекали в войны в 1905 и в 1914 годах, участие иностранных государств в оборонной промышленности империи выражалась в вредительстве, в нехватке или отсутствии вооружений. Россия покупала корабли у США, а отечественное кораблестроение, основанное Петром Великим, находилось в застое. 

После войны 1905 года, по инициативе России конференция по установлению правил войны  была проведена ещё раз в 1907 году. В ней приняли участие представители из 44 стран, сопредседателем конференции был посол России в Париже Александр Иванович Нелидов.

Идея Николая 2 о создании лиги наций была осуществлена в 1920 году в Женеве. После прихода в Германии к власти Гитлера а в Италии - Муссолини,  Германия, Италия и Япония вышли из ее состава.

После Второй мировой войны, преемником Лиги Наций стала Организация Объединенных Наций.


Принятые на двух Гаагских конгрессах мира конвенции и декларации стали частью устава Лиги Наций и ее правопреемника - ООН.

Николай II за несколько раз передавал спорные международные вопросы на рассмотрение в Международный суд в Гааге. Перед 1 мировой войной, в 1914 г.,  Николай II обращался к  кайзеру Вильгельму помочь ему передать спор между Австрией и Сербией на рассмотрение международного суда. Но началась война.

На Вашингтонской конференции о морских вооружениях 9 ноября 1921 года северо-американский президент США Гардинг заявил: "Предложение ограничить вооружения путем соглашения между державами – не ново. При этом случае, уместно вспомнить благородные стремления, выраженные 23 года назад в Императорском рескрипте Его Величества Императора Всероссийского. С таким сознанием своего долга Его Величество Император Всероссийский предложил созыв конференции, которая должна была заняться этой важной проблемой".

Участие Николая II в создании финансовой системы США в 1912 году стало мотивом для вовлечения России в войну, революции и физического уничтожения Николая II, его семьи и близких - 100 лет назад. Президент Вильсон содействовал приватизации банковской системы в США, и тогда образовалось современное "мировое правительство", стоящее выше верховной власти США.

СССР встраивал в мировое сообщество Сталин. Мировой капитал вооружал и Германию, и СССР,- готовилось взаимное уничтожение народов. Взаимодействие с западными странами только усиливало репрессии, в которых не только уничтожались лучшие специалисты, но и осуществлялся прямой геноцид обывателей. И в своих дневниках, опубликованных после войны в ГДР начальник штаба Вермахта Ф. Гальдер написал, что основным побудительным мотивом войны против СССР было отсутствие кадрового комсостава в РККА.

В наше время встраивает Россию в мировое сообщество Путин. Этот процесс может привести к тому, что опять западные страны получат явное преимущество над Россией, что вызовет новую мировую войну. Сейчас почти все академические учреждения России работают на благо США, Англии и стран НАТО. На средства Сбербанка развивается IT индустрия США, и из США поставляются микросхемы для оснащения российских вооружений - что очень опасно в том плане, что вся американская автоматика может в определённый момент перестать работать. Например, она отказала на Фукусиме. Все американские средства ПРО блокируются по внешним командам.

В США работают более 40 тысяч учёных из России, а в России все академические центры работают на США и страны НАТО.
А.Б. Чубайс продаёт российские технологии за рубеж, он уже продал более 80 заводов, с технологиями и без технологий, с господдержкой и без господдержки. Вся прибыль идёт ему и его фирмам, а государство получает только налоги.

Россия вступила в ВТО по политическим мотивам и ради интересов нескольких олигархов. Требования ВТО противоречат интересам России. Например, эти требования содержат запрет на борьбу с организованной экономической преступностью, запрет на санитарный контроль. Россиян травят некачественной пищевой продукцией, которая вызывает болезни, рак. По требованию МВФ россиян будут преследовать и штрафовать на их же дачах, пенсионный возраст поднимут мужчинам на 5, а женщинам - на 8 лет.

Вместо встраивания в мировое сообщество пора бы думать об экологии, а не о правилах ведения войны, которые уже никем не выполняются. Война будет означать конец для большей части человечества, - тогда опять наступит ледниковый период на целые тысячелетия.

Для того, чтобы сохранять государственность России, которая была и является оплотом  мирного сосуществования всех государств, нужно соблюдать её государственные интересы во всех сферах, в том числе, с сфере безопасности, в науке, которая связана с промышленностью. Академгородки России работают для создания в Англии портативных термоядерных установок, - но когда эти установки будут созданы, или когда создадут другое оружие, изменяющее баланс сил в мире, - тогда снова будет опасность войны. А суть всех войн - это взаимное уничтожение народов, это то, чем занимается так называемое "мировое правительство", играть с которым в азартные игры очень опасно.

Встраивание России в международную систему производилось ценой отказа от лидерства во многих областях, а последние американские санкции не дают уже никаких возможностей для роста ВВП России -

https://1prime.ru/
state_regulation/
20180604/828897789.html