Мария Кучинотта 1968 51 год эффектная актриса

Григорий Аванесов
Мария Грация Кучинотта (Maria Grazia Cucinotta) (1968) 51 год — итальянская актриса, модель. Всего фильмов: 93 (1989 — 2020).

Супруг Джулио Виолати один ребенок. В 1995 году Мария вышла замуж за Джулио Виолати (Giulio Violati), у них есть общий ребёнок, дочь Джулия.

Карьера актриса, продюсер, режиссер, сценарист. В 1987 году заняла 3 место в конкурсе «Мисс Италия». Дебютировала на телевидении в 1990 году. Международную известность Мария получила после роли в фильме «Почтальон».

Одной из самых ярких и эффектных актрис Италии считается Мария Грация Кучинотта. Актриса снималась не только в итальянских фильмах, но и в китайском кино, а также в Голливуде.

В 1999 году снялась в фильме «И целого мира мало», а также появилась в серии «Изабелла» телесериала «Семья Сопрано».

Лучшие фильмы: Невидимые дети, Морская фиалка, Почтальон, И целого мира мало.

Лучший сериал: Клан Сопрано.

Награды Марии Грации Кучинотта:
• 1998 — премия «New York International Independent Film & Video Festival» в категории «Лучшая актриса в драматическом фильме» («A Brooklyn State of Mind»).
• 2005 — премия «Kineo Awards» в категории «Leo Cut Trilogy Award».
• 2005 — премия «Capri Peace Award» («Невидимые дети»).
• 2007 — премия «Capri Peace Award» («Last Minute Marocco»).
• 2012 — премия «Italian National Syndicate of Film Journalists» в категории «Best New Short Film Director» («Il maestro»).

Рост 179 см, вес 55 кг, обхват груди 87 см, талия 61 см, бедра 82 см, размер груди 2, цвет волос черные, цвет глаз темно-карие.

P. S.

Мария Грация Кучинотта в 1987 году смогла занять 3 место в конкурсе красоты «Мисс Италия», что позволило ей начать карьеру модели, а после и актрисы.

В 1990 году ее уже можно было увидеть на экранах, но стала известной и успешной она только после фильма «Почтальон», где сыграла роль Беатриче Руссо.

В 1999 году присоединилась к касту фильма «И целого мира мало». За всю свою карьеру она снялась в более чем 70 сериалах и фильмах.


Рецензия на «Мария Грация Кучинотта 1968 51 год» Натали Гор от 03.08.2019

Красивая, изящная, высокая, талантливая, словом, настоящая женщина. :=))

Рецензия на «Алида Валли 1921-2006 84 года» Валентина Лысич от 02.08.2019

Здравствуйте, Григорий!
Рада, что продолжаете нас знакомить с актрисами со всего мира.
Интересная у них профессия, а жизнь, оказывается, ещё интереснее... :))
Спасибо!