Сериал для мужчин - Новый человек

Игорь Смит 2
Сразу хочу "огорошить" мужчин: тема сисек и задниц в оном сериале не раскрыта. Эт теперича как в Америке: секасом занимаются не снимая трусов. Почему же сериал исключительно для мужчин? Ну не совсем для мужчин, женщины с силиконом в заду, груди и ботоксом в мозгах тоже могут сей "опус" посмотреть. А в чем же суть-то? А давайте представим ситуацию: мужик бросает семью- жену с ДВУМЯ ДЕТЬМИ. То есть ради больших сисек он готов бросить двух своих детей. Далее идет уже фантастика: женщина с двумя детьми умудряется выйти замуж. "Этого не может быть!"- воскликнут читательницы -" бабы настолько "изговняли" своих сыновей, что и с одним ребенком выйти замуж проблема, а тут тетка с двумя детьми вышла замуж!". Фантастика!  Те мне менее, согласно сюжету, сей фантастический факт произошел. Далее, вторая дама-разлучница решила расстаться со своим кавалером и вот на пороге квартиры БЫВШЕЙ ЖЕНЫ возникает сей ковбой, со словами "а что это типа вы без меня делали и кто это за мужик?". Казалось бы тут и должен наступить логический конец: летающие тарелки, кастрюли и сковородки и прочие предметы, по идее должны полететь в данного субъекта все разом, ан нет-с! Начинаются коллизии на тему: а не простить ли мужчину, который бросил меня с двумя детьми и "наставил рога" и прогнать того, который женился на мне и заботился о чужих ему детях? Видимо у тетеньки не все в порядке с головой. Итак пролог закончен.
С помощью интернета мне удалось распросить 187 женщин, кои попали в подобные ситуации. Надо вам, уважаемый читатель, сказать, что в сериале не раскрыта куча тем НАПЕРМЕР: раздел имущества. Вот где душе-то разгуляться можно! Распил бензопилой (половина мне половина бывшей) компьютера, перевод заранее имущества на родственников, жуткое крохоборство и редкая скаредность. И всего этого в сериале не предвидется! Как много режиссер потерял. Далее просто бездна для сериалов: выплата алиментов. Ели мне не изменяет память, то на 2х детей - это 30% от месячного дохода. Сразу приходит на память "чмо-в-ягуаре" мужик не хотел выходить из машины, которую должны были изъять судебные приставы-исполнители за долги по алиментам. Этож надо так не любить СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ, что сидеть в машине и не вылезать почти 2 (!) суток. Потом правда удалось бибику конфисковать... И вы не поверите: знойный мачо нашел в течении суток 458 000 рублей алиметов! Ну в самом деле, не ездить же по ночным клубам в трамвае! Ролики со "злодеями-приставами регулярно выкладываются в соцсети, но НИКОГДА НЕ ГОВОРИТСЯ, ЧТО КОНФИСКОВЫВАЕТСЯ ИМУЩЕСТВО ЗА ДОЛГИ ПЕРЕД ДЕТЬМИ, НИКОГДА. Итак, почти две сотни дам из всех уголков России писали свои истории и комментарии.
На вопрос: согласны ли вы простить бывшего, который бросил вас ради больших буферов другой дамы, когда вы уже замужем за другим мужчиной? ВСЕ КАК ОДНА ответили "нет". Странное единодушие, но женская душа - потемки. Далее такая ситуация: вас, с двумя детьми, взял замуж мужчина, а потом пришел ваш бывший и заявил: та тетка меня бросила, я решил вернуться типа в семью, "спиливай рога", которые я тебе наставил, и поищи чего пожрать. Ваши, дамы, действия каковы? Сценарий, если просуммировать все ответы, был примерно одинаков. С криком "пошел в ......! Долб.б (пидорас, чморина, пидорг, похотливый козел, блудливый кобель и прочее). Ооооооо! Милые дамы! Какие эпитеты вы мне писали! Я таких словей-то раньше и не знал. Ну это лирическое отступление. Так вот, после словесной атаки, шла атака дам шла с подручными средствами: кастрюлями, сковородками, тарелками и всем, что в данный момент находилось под рукой. Дамы даже не подключали к разборке нового мужа, типа сами разберемся. После чего со словами "сгинь с глаз уе.ище", бывший выпроваживается с жилплощади. Кстати, оч странно: почему после развода дама с детьми не поменяла замки на входной двери? Упушшение. Такого быть не могет. Вывод разведенных дам таков: предал раз, предаст и два. Если двое детей не останавливают от развода один раз, не остановят и во второй. Разведешься с мужчиной, который взял тебя с двумя детьми, а где в случае чего найти другого? Новый муж чемпион по игре в скоростные шашки? Да хоть в пинг понг, лишь бы о детях заботился!  Тетеньке же дамы посоветовали обратиться к ..... психиатору, а лучше полечиться в психбольнице: ибо страдать хней: типа кого же ей выбрать из двух мужчин, может только психически нездоровая женщина.
P/S Автор благодарит тех 187 женщин из всех уголков России, которые ему написали и ответили на вопросы. Автор искренне желает вам, милые дамы, найти мужей.