Комментарии от июля 2018

Людмила Гнатюк-Данильчук
   Комментарии от июля 2018
Партия " Единая Россия"- не думайте,что по названию для руководителей этой партии главное - сплочение рядов ее членов для сохранения страны и ее процветания.НЕТ! Это единение,имеющее коммерческую основу,для продажи всех ценностей страны, не только территории,недр,научных открытий,но и народа ,как подневольных рабов с их генетическим материалом,для проведения опытов по евгенике (науки давно запрещенной в мире) американских и английских  ученых,выполняющих программу сокращения численности населения  мирового сообщества.Якобы для создания сверхчеловека,к чему стремился и Гитлер,ведутся сейчас в Сколково работы,а для этого ни Набеулиной,ни Медведеву,ни Кудрину,ни Грефу и работающим с ними не важно как живет народ,погибнет,ну и ладно, главное они все средства вывезут и сами будут в "шоколаде" со своими потомками.
 Это значительный повод вывода из Думы партии программа и деятельность которой не отвечает основным статьям Конституции. Но самое главное,это то, что такой страны ,как Российская Федерация в Мире не существует,а юридически существует страна СССР ,признанная в Организации Объединенных наций.А РФ-представляет собой Промышленно-коммерческую корпорацию ,зарегистрированную в Англии,директором которой ,является Д.А.Медведев.