Трамп и Путин, спасите человечество

Александр Константинович Макеев
16 июля 2018 года Президенты великих мировых держав Дональд Трамп и Владимир Путин встречаются в Хельсинки для обмена мнениями по разным вопросам современности: Иран, Сирия, КНДР, Крым, НАТО, Евросоюз, Украина, Северный Поток-2, Ирак, Ливия, ограничение вооружений и т.д. По всем этим пунктам мало вероятно существенное сближение позиций президентов США и Российской Федерации.

Но есть для этих переговоров один чрезвычайно важности пункт и для США, и для России, который находится вне сферы внимания и Трампа, и Путина со всеми их советниками и экспертами,  и правителей всех остальных стран. Этот пункт устроил бы Дональда Трампа, Владимира путина и вне сферы внимания абсолютно всех лидеров и большинство граждан всех стран:

Наискорейшее объединение всех стран и народов в планетарного масштаба семью творчески сотрудничающих людей. С исключением из практики человечества религии товарно-денежных и денежно-денежных ритуальных отношений через посредническое применение мошеннических денежных сверх ценных фетишей.

Новейшие фундаментальные научные знания о мироздании, о живом вещества и о мыслящей материи доказывают нам следующее:

Деньги это наличный или безналичный виртуальный псевдо волшебный артефакт, который, якобы, обладает волшебством неотвратимого покупательного действия и сверх точной меры ценности всего и вся количеством денежных фетишей. А в реальности, всё волшебство денег основано на фанатичной вере людей в волшебство денег.

Религия денег не обеспечивает соблюдения точной меры в, как бы равноправном, обмене товарами и услугами между странами и гражданами. Все такие сделки всегда везде неравноправные.

Деньги не имеют постоянной величины покупательной способности.

Следовательно, обмен товарами и услугами надо вести взаимным дарением друг другу того из ассортимента потребительских ценностей и услуг, что в имеется избытке у взаимно дарующих сторон. Для обеспечения эволюционирующей оптимизации бытия стран и граждан.

Отмена на Земле религии денег исключит почти все корыстные преступления, искоренит профессиональный терроризм и войны. Исключит диверсии фейковыми новостями, ложью, клеветой, исключит диверсии и войны политическими и экономическими санкциями.